Поездки на кроссаче (+)

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Amateur79
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: wr250r

Поездки на кроссаче (+)

#1 Сообщение Amateur79 »

Уф, недавно вернулся из полуторачасового трипа по окрестностям. Ездил на своем хьюсонге-эндурике...
Бомба! Не думал, что это так весело! Мне, конечно, еще учиться и учиться, но в целом я уже начинаю осваивать новую технику :-) Гонял по каким-то тропинкам, полям, потом вообще проехал под какой-то шлагбаум с постовым милисионером и покатил по лесной дорожке. Там какая-то зачуханная деревенька, а с краю какой-то типа понтовый дом, тьфу. Объехал его и поехал по еле заметной тропинке в лес... Углубился метров на 200 - надоело ветки и шишки в харю ловить, поэтому развернулся и обратно поехал. Проезжаю этот самый понтовый дом, а оттуда милисионер выходит и что-то там бормочет... Мне интересно, я глушу мотор, поворачиваюсь и переспрашиваю, чего ему надо.
Он так дружелюбно подходит и спрашивает, что я тут делаю? Отвечаю: катаюсь.
Он: а влесу что потерял?
Я: ничего не потерял. Техника у меня внедорожная, вот я и поехал куда глаза глядят.
Он: а ну ка шлем сними, посмотреть на тебя хочу (педик, что ли).
Снимаю шлем, подшлемник.
Он: тут нельзя кататься.
Я: это почему еще?
Он: ну, нельзя.
Я: кем нельзя? это закрытая территория?
Он: молчит, улыбается (точно, педик... или сочувчтвующий мотоциклистам.
Я: ну ладно, поеду я.
Он: езжай.

Короче, уехал я. По тропинке выехал прямо на минское шоссе, выпрыгнул на него и поехал на кроссовую трассу около БайкЛэнда. Сцуко, пробка в Москву! А у меня такая неполадка в мопеде: если руль повернуть на 50% налево, то мотор глохнет - где-то что-то размыкается, поэтому маневры налево нежелательны на малой скорости - мото просто глохнет. С грехом пополам протолкался до мкада, развернулся, доехал до байкленда, прокатил пару кругов по трассе, понял, что мне пока рано и поехал домой.
Наверное, следующий мот у меня будет супермотард: очень уж понравился кроссач за свой пофигизм в отношении дорог! Хочешь, по обочине вали, хочешь, по лесу... Не охота разворачиваться на дороге - ноу проблем, для этого есть подземный переход :-)
Так что мотарду быть!

Борт 727
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 1 День
Род занятий: Поставка мототехники из Европы
Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые

#2 Сообщение Борт 727 »

учти только одно,что мотард только для дорог,вне дороги на нем делать нечего,да и проблема у него с преодолением препятствий за счет маленького переднего колеса и неровности дорог он глотает намного хуже нежели индурик,так как подвески у мотардов очень жесткие.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006

Amateur79
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: wr250r

#3 Сообщение Amateur79 »

Что же тогда делать? Всё таки иметь два мотоцикла? Один для города, второй для леса? А я-то хотел совместить :huh: Жаль.... Но придется учесть эти замечания :D
Борт 727, извини за оффтоп, но... ты и правда паталогоанатом?
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!

Ответить