Есть небходимость найти человечика , но что то не вериться что все так просто, может просто тупой развод на денежку? кто пользовался или пытался пользоваться, поделитесь опытом .
только в нашем полицейском государстве при подключении к сотовому оператору требуют паспорт—вот тебе и связь с номером. базы данных продаются.
физическое положение сим-карты с некоторой точностью тоже можно вычислить—банальное сложение векторов. чем больше телефонных вышек вокруг, тем выше точность обнаружения.
человечек шифруется, на звонки не отвечает, мне периодически надо знать где он находится, чтоб выловить его.
Я спрашиваю про услуги которые предлагают всяко разные сайты, которых сейчас стало много.
По-моему развод все этй сайты. Даже просто информация о местонахождении человека может квалифицироваться как вмешательство в личную жизнь. Так что они просто незаконны.
Хотя вполне возможно что их это не останавливает, НО чтобы определять местонахождение человека по веторам от башен, нужно иметь доступ к этим башням и знать откуда приходит сигнал, то есть эти услуги может организовывать только сотовая компания-владелец этих самых башен.
Но я могу быть и не прав - с лёгкостью, приводящей в изумление.
Если ты про всякие джсм-локаторы, сайты типа "пришлите смс на номер...", то все это развод на бабки. В лучшем случае ответят - абонент находится в московском регионе
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
JohnAl писал(а):Если ты про всякие джсм-локаторы, сайты типа "пришлите смс на номер...", то все это развод на бабки. В лучшем случае ответят - абонент находится в московском регионе
Да ,именно про них и речь, но они позиционируют себя как поиск на территории Россия- Снг.
Я пользуюсь данной услугой но не на посторонних сайтах. У мегафон есть такая дополнительная опция 30 рублей в месяц. 1 поиск стоит 5 рублей.
И тебе дается на карте маленький кружок где находится абонент. Радиус круга от 50-200метров. Очень полезно знать где находится твоя девушка или ребенок :)
Строгость законов, компенсируется их несоблюдением.
Думаю если вопрос серьезный то можно в спец фирму обратиться, они и его найдут и если надо денег с процентами выбъют.
З.Ы. это так у нас в Казахстане, работает у вас или нет не знаю, просто предложил вариант
Если удача повернудась к тебе спиной,
Не растраивайся,а ПРИСТРАИВАЙСЯ!!!!
Нет разницы какой оператор. Несколько тысяч долларов и ты знаешь где человек, частные сыщики этим занимаются, бывшие КГБшники. Аппаратурка дай боже, прослушка на расстоянии, по вибрации стекол и т.д...
за несколько тысяч доларов , в нынешнее кризисное время, продолжать можешь сам.
я тут поузнавал про этот вопрос, не такая уж это и шняга, при желании все можно узнать и достаточно бюджетно.
Angstrem , не совсем понял тебя. Что значит "только в нашем полицейском государстве при подключении к сотовому оператору требуют паспорт" ?. А за границей телефонные номера обезличены что ли ? :blink: