24 октября состоится акция протеста против повышения налогов, таможенных пошлин и повышений цен на топливо, вобщем все кто у нас на машинках ездит (думаю к тому времени на моте уже никак), если не в лом то,жёлтую полоску на авто повесте в этот день! а так же ВСЕ кому не лень проголосуйте здесь http://www.autofed.ru/?page_id=176
конечно я сам лично мало верю в эфективность данных методов, но всё же.... сам проголосовал....
Последний раз редактировалось Axe82 Чт окт 08, 2009 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Вот именно что это ничего не даст.Мой личный протест-снял мот с учета.Всегда старался быть законопослушным,но раз наше законодательство не позволяет быть таким-будем оставаться в тени.
тож подписался, от меня не убудет, да и налоги совсем не хочется платить большие :huh: на авто повешу и на мот, а он очень кстати желтый у меня :D и погода у нас позволяет иногда и до декабря ездить :D
в тоже время если протеста не будет толку точно не будет!!! а пока есть даже самый призрачный шанс его надо использовать.
з.ы. 24ого с желтой лентой на первой пониженной курсирую по кутузовскому с группой внедорожников
медвепуты сидят и хихикают. Сцуки. Каждый проданный литр бенза - копейка в их карман. Не умеют денег заработать, вот и придумывают налоги на воздух. Одна радость - зажравшаяся таможня без премий сидит.
ПЖ
после 40 л с 50 р за лошадку, почти по всей России такие расценки +-5 р(в отличии от на авто,там разные в каждом регионе)
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Jager
+100 вместо того что бы качество промышленности поднять для продоваемости(авто мото вело фото и т.д.)они налоги задирают, землю русскую люблю,государство.... промолчу...
:o да влияет уже в полный рост!!!! налог ето только ничтожная часть беды!! не поленитесь прочесть новый тех регамент!!! вкратце он гласит ввозу импортной бу техники хана.запчасти пднимуться в цене значительно!! захочеш сменить транспорт выбирай либо иж либо восход!! и все!!! ну и среди авто либо жигули либо жигули!!!