Нобелевская премия.
- arhangel
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Адвокат
Лауреатом нобелевской премии Мира в 2009 году стал президент сша барак обама, подсталом :D :D :D
- Беспризорник
- На форуме: 20 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Как кто-то где-то написал, это ж как должна была всех достать администрация Буша, что б так оченить Абаму!
А вообще бабла дали, что б хоть как-то отмыть его от совсем недавнего позора с Олимпиадой в Чикаго..... а мы тут надеемся (не все), что в журналах журналюги не очень продажные пишут.... ну типа что такая-то малоизвестная фирма-производитель защиты да, стоит в 2 раза дешевле альпин старз, но на самом деле даже лучше! =)) хе-хе
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Но 1 плюс есть - насмешили весь мир! А смех - продлевает жизнь!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
P.S. Я не поклонник Советского устройства внутреннего, но с точки зрения мировой расстановки сил - это именно так!
А вообще бабла дали, что б хоть как-то отмыть его от совсем недавнего позора с Олимпиадой в Чикаго..... а мы тут надеемся (не все), что в журналах журналюги не очень продажные пишут.... ну типа что такая-то малоизвестная фирма-производитель защиты да, стоит в 2 раза дешевле альпин старз, но на самом деле даже лучше! =)) хе-хе
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Но 1 плюс есть - насмешили весь мир! А смех - продлевает жизнь!
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
не ну этому за дело - все думали как бы так это неугодное всем сильнейшее государство свалить - и никак не получалось, а он смог!JohnAl писал(а):Ну а чо, Горбачеву-то дали, чем амбар хуже?
P.S. Я не поклонник Советского устройства внутреннего, но с точки зрения мировой расстановки сил - это именно так!
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Biwen'
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: отоМ
А я считаю что премия получена Бараком вполне заслужено.
Напряжённость между США и Россией нарастала долгое время правлени Буша, всё из-за чёртовых ракетных установок. А Обама среди первых вещей которые сделал - отменил строительство аж !!2!! таких установок полностью. На мой взгляд это огромный шаг навстречу России, показатель готовности сотрудничать и учитывать общие интересы. Сравнить это можно разве что с получением разрешение на объединение двух Германий, данное в своё время Горбачёвым.
Всё вышесказанное - имхо.
Напряжённость между США и Россией нарастала долгое время правлени Буша, всё из-за чёртовых ракетных установок. А Обама среди первых вещей которые сделал - отменил строительство аж !!2!! таких установок полностью. На мой взгляд это огромный шаг навстречу России, показатель готовности сотрудничать и учитывать общие интересы. Сравнить это можно разве что с получением разрешение на объединение двух Германий, данное в своё время Горбачёвым.
Всё вышесказанное - имхо.
Говори - что думаешь! И думай, что говоришь!