Вопрос на знание правил страховки
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Вопрос на знание правил страховки
Ситуация: машина "А" въезжает в машину "Б", а та далее въезжает в машину "В". Виновата машина "А". У "А" и "Б" есть есть и ОСАГО и КАСКО - т.к. далее речь пойдёт о них, то про машину "В" писать не буду. Так вот, ремонт машины "Б" оценили порядка 300 000 рублей, ОСАГО покрывает если я правильно помню 150 000 на 1 раз. Машину "Б" уже делают, т.к. есть КАСКО. Внимание вопрос: будет ли страхрвая компания машины "Б" предъявлять претензии к владельцу машины "А" на разницу между покрытием ОСАГО и стоимостью ремонта? Или просто это их траты, т.к. у машины "Б" есть КАСКО?
Заранее благодарен за помощь!
Заранее благодарен за помощь!
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
- bitterlemon
- bitterlemon
- Birdman
- На форуме: 16 Лет 22 дней
- Род занятий: пока клерк и снова в баре
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K4, GF 250S--> Yamaha FZ1 SA
День добрый. Я в тему вопрос хочу задать, но не по этой ситуации. Мой мот не зарегин, соответственно у меня на руках из доков - ПТС (я владелец), транзитный номер (я так понимаю, что он уже не действителен или все-таки просрочен? это ведь разные вещи), договор купли-продажи, полис ОСАГО выписанный в тачке, где оформлялся договор , рядом с МОТОТРЭРом. Внимание, вопрос: дествителен ли мой полис ОСАГО в данный момент, в нем в строке номер написано НЕ УСТАНОВЛЕНО? Ситуация возникла после спора с одним юристом, который утверждает, что полис - это договор, а информация о гос номере - существенное условие договора, которое в данный момент отсутствует...
Спасибо за ответ :rolleyes:
День добрый. Я в тему вопрос хочу задать, но не по этой ситуации. Мой мот не зарегин, соответственно у меня на руках из доков - ПТС (я владелец), транзитный номер (я так понимаю, что он уже не действителен или все-таки просрочен? это ведь разные вещи), договор купли-продажи, полис ОСАГО выписанный в тачке, где оформлялся договор , рядом с МОТОТРЭРом. Внимание, вопрос: дествителен ли мой полис ОСАГО в данный момент, в нем в строке номер написано НЕ УСТАНОВЛЕНО? Ситуация возникла после спора с одним юристом, который утверждает, что полис - это договор, а информация о гос номере - существенное условие договора, которое в данный момент отсутствует...
Спасибо за ответ :rolleyes:
- bitterlemon