Привык к мотоциклу!!

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Regard
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: suzuki gsx 650f
Привык к мотоциклу!!

#1 Сообщение Regard »

Всем привет!Хочу поделиться неприятным чуством!При покупки мотоцикла и соответсвенно обкатки его не более 5000-6000 оборотов,я был в восторге от динамики разгона!Мот казался очень резвым,но после обкатки начал наваливать за 10 т ,оборотов!Ускорение конечно хорошее,но поездив так еще пару тыщ,мною стало овладевать чувство,что мот как бы не такой уж и резвый!Видимо привыкаеш-и уже начинает казаться что мот начинает тупить!Даже уже мысли были поменять на джиксер!Но менять еще рано ,моту еще 3 месяца-жалко продавать то!Мой знакомый проехался и сказал"Че тебе не хватает?" аппарат зверь "Купиш 600ку джиксер и опять через какое то время покажется мало захочеш литр".Может действительно к любому мотоциклу быстро привыкаеш и через каке то время появляется чувство как будто не едет?

РоманЫч
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Bros'650
#2 Сообщение РоманЫч »

Есть такое. Попробуй поменьше крутить его. Лишь иногда используя полный потенциал двигателя. Тогда и ускорение будет казаться быстрым и безопасность в остальное время сильно возрастет!

Ксантия
Психомотолог
На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
#3 Сообщение Ксантия »

Regard писал(а):Может действительно к любому мотоциклу быстро привыкаеш и через каке то время появляется чувство как будто не едет?

опасное чувство, но действительно такое есть
Да хранит нас Бог

karmoran
На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
#4 Сообщение karmoran »

Ребят не понимаю, а что кроме как откручивания по прямой больше нет этапов освоения мота? Практика показывает что есть.

Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:

РоманЫч
золотые слова... мне бы иметь такое трезвое суждение. +1000

Ответить