suzuki dl 650 vs dl 1000 или что то еще?
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев
здравствуйте!!! хочу купить такой мотоцикл... не знаю какой, буду в основном ездить далеко и с ПАССАЖИРОМ (это не маловажно!)... хочется литр так же хочется абс. suzuki ставят абс только на 650.... абс на литрах есть на varadero (ну и на bmw....), у меня абс еще не было но очень хочется.... потянуть могу suzuki не новою но свежую, старые мотики брать не хочу, я не механик.... но не в этом дело ....... что посоветуете dl650 с абс или dl1000 без ..... или подкопить на varadero.... располагаю максимум 400000 р. ... хочу большой тур.эндуро как можно свежее!!! по сколько буду ездить вдвоем в жуткую грязь не полезу, а в приемлемую могу( для аппарата и меня...) :suba:
еще вопрос : если брать дл 650 будет ли его достаточно в дальнобое вдвоем или лучше дл 1000?
я склоняюсь к suzuki dl 1000, хочу услышеть ваши мнения...
еще вопрос : если брать дл 650 будет ли его достаточно в дальнобое вдвоем или лучше дл 1000?
я склоняюсь к suzuki dl 1000, хочу услышеть ваши мнения...
- alhart
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Kawa KX 250 2T
как раз сравнение этих двух мотоциклов было в журнале мото за октябрь месяц. почитай, мб что полезное почерпнешь от туда.
для дальнобоя лично я бы наверно выбрал бы литр, т.к. не очень люблю работать коробкой. во вторых на дальняк мотоцикл загружен, поэтому, как мне кажется, будет ощущаться нехватка мощности у 650.
кстати, новый 650 стоит 369000(со скидкой сезонной 310000), а 1000 390000. но он без скидки вроде как идет. это цены питерского оф.диллера
для дальнобоя лично я бы наверно выбрал бы литр, т.к. не очень люблю работать коробкой. во вторых на дальняк мотоцикл загружен, поэтому, как мне кажется, будет ощущаться нехватка мощности у 650.
кстати, новый 650 стоит 369000(со скидкой сезонной 310000), а 1000 390000. но он без скидки вроде как идет. это цены питерского оф.диллера
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Вот хорошая статья:
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 5e&keyno=0
Для твоих целей использования, я бы выбирал между варадеро и дл1000. АБС полезна, но на оба эти мота идёт как опция. Можно и с АБС найти, если предыдущий хозяин не скупился.
http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4 ... 5e&keyno=0
Для твоих целей использования, я бы выбирал между варадеро и дл1000. АБС полезна, но на оба эти мота идёт как опция. Можно и с АБС найти, если предыдущий хозяин не скупился.
Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: спекулянт
- Мотоцикл: DL1000
покатал я прошлый сезон на 650, потом сменил его на литр. в принципе, 650 хватало на всё, но ведь всем хочецца большего))). подвернулся вариант - чел купил литр и не смог с ним справляцца. начал скидывать его с пробегом 1000 км с серьёзной скидкой и я повёлся, о чём не жалею. но надо учитывать, что во мне 186 см и 100 с + кг весу и в прошлом я достаточно серьёзный спарцмен. на 650-ке не хватало мощщи при езде вдвоём быстрее 150. это я к тому, что литр не очень нужен для людей с нормальной комплекцией. а по грунту 650-ка однозначно проще в управлении относительно 1000. плюс вибрации на литре тоже ощутимее гораздо. чел, который купил у меня 650 доволен по самое некуда, на моём пробовал, но, говорит, 650-ка ему больше подходит. а так мотики, конечно очень похожи, но на литре, по ощущениям, едешь на мотике гораздо большего размера.
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL1000 V-Strom
Сам в июне купил новый DL-1000. Аппаратом очень доволен. Могу посоветовать следующее. Если не собираешься ездить с потоянной скоростью более 150 км./час. то смело бери DL-650. В пользу него более легкий вес, меньшая вибронагруженность и экономичность ( на одном баке 400 км без проблем). На тысячном 300 проезжаешь и нужно заправлять. Сам взял тысячный лишь потому, что он мне достался по цене 650-го с пробегом 600 км.
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
А опыт какой?
Если в целом, 650-е иногда ругают за ненадёжность - типа есть там какой-то баг с маслоподачей в двигле, может стукануть...
А литр немного поругивают за то, что типа очень он резкий, в городе не удобно - этот точно не для новичка...
Т.к. по нашим дорооам и в дальнобое летать не рекомендуется, тем более с пассажиром, то я б наверное смотрел на меньшую кубатуру, т.к. : легче, экономичнее, проще ездить по грунтовкам там всяким...
А в кубатуре вокруг 600-700 есть ещё Трансальп...
А в литрах, кстати, есть ещё TDM....
А вообще я когда смотрел, выбирал сам, мне Suzuki очень понравился.. но Трансальп больше =))
Ну а литр.... литр всегда хочется конечно =))
Если в целом, 650-е иногда ругают за ненадёжность - типа есть там какой-то баг с маслоподачей в двигле, может стукануть...
А литр немного поругивают за то, что типа очень он резкий, в городе не удобно - этот точно не для новичка...
Т.к. по нашим дорооам и в дальнобое летать не рекомендуется, тем более с пассажиром, то я б наверное смотрел на меньшую кубатуру, т.к. : легче, экономичнее, проще ездить по грунтовкам там всяким...
А в кубатуре вокруг 600-700 есть ещё Трансальп...
А в литрах, кстати, есть ещё TDM....
А вообще я когда смотрел, выбирал сам, мне Suzuki очень понравился.. но Трансальп больше =))
Ну а литр.... литр всегда хочется конечно =))
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Suzuki DL1000 V-Strom
Бери что душе нравится. С "дерганостью" DL-1000 я разобрался, у него звезда сильно маленькая ведомая стоит, он на малых оборотах не тянул ( меньше 3 тыс.), а потом резко подхватывал, очень трудно было на нем по Москве ездить в пробках, счас поставил на 2 зуба по-больше, мотоцикл просто изменился в лучшую сторону. Сразу стал тянуть с низов и очень "дружествен" в использовании. Про Варадеро ничего сказать не могу, не ездил..