Тем не менее выкладываю на обозрение...
Надеюсь, я всё таки не полный бездарь :huh:
http://video.mail.ru/mail/azarenok79/1/110.html
Вчера вечером поехал в кино... Выезжаю на Минку в сторону Москвы - а там ППЦ!!! Пробище - жуть! Я резко залетел домой, накинул мотокуртку, одел каску и поехал в кино на мотике. Это я к чему рассказываю: последние недели не выезжал на нем никуда (ну, только на Смотру один раз), а за это время юзал только 125-кубовый мотопед. Ну и привык газовать не по-детски! А вчера сел на мою Каву и с непривычки стал давать ей так же, как и мотопеду :D :D Честное слово, если бы асфальт не был бы таким скользким, то поднять каву в вилли вообще никаких проблем. Но я побоялся... Во-первых, спешил в кино, во-вторых замерз, а в-третьих - очень уж скользко вчера вечером было! Я когда ехал, то в основном работал задним тормозом, чтоб не прилечь... Когда за бортом +2, то не особо погоняешь!а на дорожнике не пробовал?
Игорек, я понимаю, что анальный аларм не катит, но всё таки он есть! Он же не спрашивает, как Windows: Включить джоупа-аларм? Да - нет... Он просто включается и всё! А ногу я в обязательном порядке держу на тормозе!Ж..а -Аларм не катит!!!! Держи ногу на тормозе!!!
И так пробовал! Базара нет - встает охотнее! Только при этом у тебя очень неудобное положение на моте, спина согнута, руки перенапряжены, баллансировка тоже не та... И еще: когда его поднимаешь из такого положения, то держишься только за счет рук. А когда он начинает вставать, то уки непроизвольно напрягаются и есть вероятность не угадать с ручкой газа. Дергать сидя удобнее - попец хоть как-то удерживает тебя на мотике.Да и попробуй стоя.. Я если левую ногу на пассажирскую подножку ставлю, то хочет встать без проблем..
Жук, я только сцеплением и дергаюи луче тренируйся дергать со сцепления дальше легче будет
Опасаюсь? Это очень мягко сказанопосле просмотра видюшки показалась что чего-то опасаешься, осторожничаешь,и попробуй упражнения поделать на растяжку и равновесие,может поможет
Ага, круче просто некуда :D :D Просто Пфайфер :lol: :lol: Всё равно спасибо за похвалу - это стимулирует!А чего - круто.