Мышь, зараза...
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: разное
- Мотоцикл: suzuki DL650
Стоит мой Strom без дела уже примерно месяц, и вот сегодня решил я его на зиму прибрать. Снимаю сидушку,чтоб вынуть акумулятор и офигеваю. Всё что лежало в бардачке-всё погрызано мышью. Эта сволочь сожрала половину чехла от инструмента, понадкусывала страховой полис и мануал, и начала уже отгрызать изоленту с проводки, но та видно оказалась не в её вкусе. Я вот теперь сижу и думаю, ведь эта зараза может вернуться и продолжить своё черное дело :viannen_56: хоть мышеловку ставь :D . А если серьёзно, что можно сделать? Может тряпку каким нибудь уайт-спиритом смочить и положить туда, чтоб запах отпугивал?
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Ш-Ш-Ш, да я то же сам не видел. Блокаду родственники жены пережили, они и рассказали.
И ещё про крыс. У моего директора, когда он в Москве жил, крыса зимой ночевала в моторном отсеке автомобиля. Автомобилем он пользовался ежедневно, утром выбрасывал её гнездо, ездил по делам, вечером ставил машину около дома, а утро начинал с того, что опять выбрасывал гнездо. И так всю зиму. Некоторые провода она ему перекусывала (сердилась, наверное, за гнёзда).
И ещё про крыс. У моего директора, когда он в Москве жил, крыса зимой ночевала в моторном отсеке автомобиля. Автомобилем он пользовался ежедневно, утром выбрасывал её гнездо, ездил по делам, вечером ставил машину около дома, а утро начинал с того, что опять выбрасывал гнездо. И так всю зиму. Некоторые провода она ему перекусывала (сердилась, наверное, за гнёзда).
Старый конь борозды не испортит.
- Улыбка 45-го калибра
- На форуме: 17 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Зюзюка
- Забанен: Бессрочно