SHARK EVOLINE: отзывы
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: есть
Интересна информация по шлему SHARK EVOLINE SERIE 2
http://www.shark-helmets.com/product.ph ... me=EVOLINE
Есть счастливые обладатели?
Понравилась идея, что при желании, передняя часть легко перекидывается назад и шлем трансформируется в открытый...
Насколько он тихий/шумный? (понятно, что все относительно - интересует уровень комфорта, сравнение с какими-нть другими моделями)
Вентиляция?
Удобство? Надежность?
ЗЫ. Неспешно, к следующему сезону подбираю шлем для поездок надальняк. Schuberth J1, в котором езжу сейчас, вполне устраивает по уровню комфорта, но не по уровню шума... Да, и безопасности хотелось бы побольше для нижней части физиогномии...
http://www.shark-helmets.com/product.ph ... me=EVOLINE
Есть счастливые обладатели?
Понравилась идея, что при желании, передняя часть легко перекидывается назад и шлем трансформируется в открытый...
Насколько он тихий/шумный? (понятно, что все относительно - интересует уровень комфорта, сравнение с какими-нть другими моделями)
Вентиляция?
Удобство? Надежность?
ЗЫ. Неспешно, к следующему сезону подбираю шлем для поездок надальняк. Schuberth J1, в котором езжу сейчас, вполне устраивает по уровню комфорта, но не по уровню шума... Да, и безопасности хотелось бы побольше для нижней части физиогномии...
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: есть
Под электричку со Штатов надо фирменный Харлеевский везти: там в 4,5 раза дешевле, чем у нас стоит :rolleyes:
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Вот тут: http://www.harley-davidson.com/browse/b ... cale=en_US
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Вот тут: http://www.harley-davidson.com/browse/b ... cale=en_US
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Finn_75th
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Так это банальный KBC. :rolleyes: Что ж мне теперь и трусы с эмблемой HD покупать? :D
Эволайн реально очень понравился. Вполне универсальный шлем для дальняка. Пробовал в свое время Roof Boxer, но у того очень хлипкая челюсть, огромные щели и сидит он на моей башке фигово.
Эволайн реально очень понравился. Вполне универсальный шлем для дальняка. Пробовал в свое время Roof Boxer, но у того очень хлипкая челюсть, огромные щели и сидит он на моей башке фигово.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Birdman
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Род занятий: пока клерк и снова в баре
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R 600 K4, GF 250S--> Yamaha FZ1 SA
У меня у товарища такой шлем, я пару раз у него брал покататься...
От себя:
у меня тоже Шарк, только интеграл и модель среднего класса подешевле (RSF2i). Модуляр под 2 кило весом, после своего тяжелват несколько. На моем шлеме под подбородком есть небольшая шторка, которая мешает поддуванию воздуха снизу, на модуляре этого нет, так что снизу в нем дует прилично. Шумит раза в 1,5 сильнее моего, может показалось, но то-что шумнее, это точно. Внутринности шлема сделаны качественно, сидит довольно комфортно, из-за откидной челюсти тебе не плющит щеки, как в интеграле.
Друг:
Шлемом вполне доволен, он курящий, поэтому не снимая шлем курит, естественно, когда на моте катается. Он тоже отметил поддув снизу и шумность, в сравнении с моим. Плюс сама скарлупа шлема довольно-таки большая. Все крепежи и соединения выглядят прочно, проверять на деле не приходилось :rolleyes:
Купив модуляр, он не пожалел, но понял, что хочет купить себе и интеграл, какой-нибудь карбоновый, чтоб полегче был :rolleyes:
От себя:
у меня тоже Шарк, только интеграл и модель среднего класса подешевле (RSF2i). Модуляр под 2 кило весом, после своего тяжелват несколько. На моем шлеме под подбородком есть небольшая шторка, которая мешает поддуванию воздуха снизу, на модуляре этого нет, так что снизу в нем дует прилично. Шумит раза в 1,5 сильнее моего, может показалось, но то-что шумнее, это точно. Внутринности шлема сделаны качественно, сидит довольно комфортно, из-за откидной челюсти тебе не плющит щеки, как в интеграле.
Друг:
Шлемом вполне доволен, он курящий, поэтому не снимая шлем курит, естественно, когда на моте катается. Он тоже отметил поддув снизу и шумность, в сравнении с моим. Плюс сама скарлупа шлема довольно-таки большая. Все крепежи и соединения выглядят прочно, проверять на деле не приходилось :rolleyes:
Купив модуляр, он не пожалел, но понял, что хочет купить себе и интеграл, какой-нибудь карбоновый, чтоб полегче был :rolleyes:
- Герман
- На форуме: 17 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Купил SHARK EVOLINE В начале сезона,первые впечатления-супер. Вес кило 900, почти не ощущаешь-сбалансирован отлично,застежка не 2D кольца,но в принципе удобна и хорошо держит.Очень порадовала солнцезащитная шторка, пользовался часто-классная штучка.Но всё это в открытом варианте. В закрытом положении(интеграл) шумный (может мне так показалось) .Не очень хорошая вентиляция.У меня чоппер,меня устраивает,но на спорт или классик лучше интеграл.В общем перекидной подбородок ненужный девайс, только лишний вес .Но в целом шлемом очень доволен!