Собственно, желание зрело давно, последними каплями стало окончание сезона и статья в Мото (свежий выпуск).
Я так и не разобрался, каким материалом обтянута моя сидушка, поэтому сразу захотелось перетянуть либо кожзамом, либо кожей.
В журнале описывали операцию по замене материала именно из кожзама.
А если кожей?
И еще маленький вопрос: на новой технике, в частности, на ZX 10 R, сидушка обтянута приятным на ощупь перфорированным материалом. Кто знает, что это за материал?
Перетяжка сидений
- Страшила мудрый
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- На форуме: 19 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson FLHTCI
- Контактная информация:
Седла тянут кожзамом. Кожей непрактично очень. У меня приятель в этом году купил седло на боббер, обтянутое кожей. Обматерился весь. Сохнет долго, чистится фигово.
А винилом обтягивают обычно твердые поверхности, типа торпед, бардачков, панелей и т.п. Тянут с разогревом и он очень подробненько обтягивает все неровности. Боюсь, на седле он будет смотреться коряво.
А винилом обтягивают обычно твердые поверхности, типа торпед, бардачков, панелей и т.п. Тянут с разогревом и он очень подробненько обтягивает все неровности. Боюсь, на седле он будет смотреться коряво.
Уголовный кодекс - самый полный прайс-лист экстремальных развлечений.
- Страшила мудрый
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Kawa ZXR400 , миник китаеза
У меня седла обтянуты мягким винилом эластичным под перфорацию, полет нормальный, за сезон ничего не стерлось не порвалось. Моеться и сохнет "на ура"Finn_75th писал(а):Боюсь, на седле он будет смотреться коряво.
Страшила мудрый, покупай винил, научишься быстро, обычного мощного фена для волос хватит на разогрев.