Приму в добрые заботливые руки!
- Даниил
- На форуме: 16 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha WR 250F, YZF-600 Thundercat.
Не сочтите за наглость, но...
Загорелся я идеей поковырять, поразбираться и пр. во время ожидания сезона. А может и чего стоящее слепить.
Я думаю, есть тут люди, у которых имеется какая-нибудь старая, ненужная "хламовая" мото-техника (рабочая-нерабочая - безразлично) и её составляющие, которая валяется без надобности и пылится, а выкидывать жалко. Посему родилось предложение - если есть какие-нибудь такие вещи, то могу купить их за умеренную плату или же вообще принять в дар (само собой, не бесцельно, т.е. у меня оно не будет так же валяться и пылиться). Контакты в профиле, телефон включен всегда.
А ещё приветствуются люди, которым было бы интересно со мной воплощать из всего этого безумные идеи по созданию "кастомов", если это вообще можно так назвать, в жизнь :-D
ЗЫ: К модераторам: не знал, куда тему запихнуть, посему запихнул её сюда (так что ногами не пинать):)
ЗЗЫ: Кстати да, ещё и сам вывезу вдобавок, конечно же:)
Загорелся я идеей поковырять, поразбираться и пр. во время ожидания сезона. А может и чего стоящее слепить.
Я думаю, есть тут люди, у которых имеется какая-нибудь старая, ненужная "хламовая" мото-техника (рабочая-нерабочая - безразлично) и её составляющие, которая валяется без надобности и пылится, а выкидывать жалко. Посему родилось предложение - если есть какие-нибудь такие вещи, то могу купить их за умеренную плату или же вообще принять в дар (само собой, не бесцельно, т.е. у меня оно не будет так же валяться и пылиться). Контакты в профиле, телефон включен всегда.
А ещё приветствуются люди, которым было бы интересно со мной воплощать из всего этого безумные идеи по созданию "кастомов", если это вообще можно так назвать, в жизнь :-D
ЗЫ: К модераторам: не знал, куда тему запихнуть, посему запихнул её сюда (так что ногами не пинать):)
ЗЗЫ: Кстати да, ещё и сам вывезу вдобавок, конечно же:)
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Вот этот вариант рассмотри, он как раз в тему.
http://motoforum.ru/forum/topic18792.html
http://motoforum.ru/forum/topic18792.html
Старый конь борозды не испортит.
- Гашек
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 1000 R Thunderace
меня тоже посещають творческие мысли, тока я уклон хочу сделать на 4 х колесные модели : в духе карт- багги- квадр. все зависит от донора, в идеале намыть бы ушатанный багги или квадр , без двигла, и можно творить. Мож кто че подскажет иль мысль подкинет, кде хоть ходовку найти. Если не то сложным путем пойду : раму с чистого листа и т, д.....
Не ну а че.....