Раньше переодически видел на горе чудо в виде мота с движкой от АЗЛК 2141, название этого монстра вроде - "Призрак", как и прозвище владельца, самого владельца вроде бы зовут Атон.Он даже как-то раз приезжал к нам в гаражи... Так вот многим хочу показать этот мот, но фоток нет и следовательно в его существование не верят :huh:
Хотел помочь.
В этом году в Малоярославце у сцены с интересом разглядывал мотоцикл с двигателем ВАЗ2106. Но почему-то фоток нет. Видимо, забыл сфотографировать это чудо.
Есть чудо не знаю как называется, рама самодельная, желтого цвета, двигатель ВАЗ2108 сагрегатированый с автоматической коробкой Ауди. Печатали в МОТО за август или сентябрь по-моему
Lenivetsopavelo Не об этом чуде я так понял речь идет. Это желтое чудо я частенько около себя наблюдаю ... года два уже. Речь я так понял идет о Призраковском чудо-юдо колясыче ... у него колеса еще сдвоенные были ... В инете фотки видел ... но не помню где.
Дадада, имено о нем со сдвоенными колесами от урала или типа того. Очень хочу фотки найти, если кто вдруг встретит в просторах инета, киньте ссылку, плз.
WasP писал(а):Раньше переодически видел на горе чудо в виде мота с движкой от АЗЛК 2141, название этого монстра вроде - "Призрак", как и прозвище владельца, самого владельца вроде бы зовут Атон.Он даже как-то раз приезжал к нам в гаражи... Так вот многим хочу показать этот мот, но фоток нет и следовательно в его существование не верят
если не нашел давай свое мыло я сброшу , на этом сайте фотографии наверно уж не повесишь .