ну вот. Зарегистрировалась, а поговорить не с кем...
- Перцовка
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Студентка
- Мотоцикл: Gx Hot Rod
ну вот. Зарегистрировалась, а поговорить не с кем...
Знакомства не открываются :to_take_umbrage: ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ!!!!! Сезон закончился о стало смертельно скучно. Мой сладенький стаит в гараже на консервации и когда вижу его ломка обостяется. Нехватает общения с байкерами и ночных покатушек...
- VDM
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Логистика
- Мотоцикл: Suzuki SV650 2007 (продан), Yamaha Midnight Warrior 2009 (для души), Kawasaki Ninja 250 (для жены)
:) Привет!
Ну так продолжай общаться с народом вживую. Есть же полно чем заняться и зимой... Не говоря уже про обычные тусовки с пивом, бильярдом и т.д. А спортов зимних сколько! Ого-го!
Да и здесь тоже беседы бывают нешуточмные даже в зимний спячный период. Welcome, в общем :)
:) Привет!
Ну так продолжай общаться с народом вживую. Есть же полно чем заняться и зимой... Не говоря уже про обычные тусовки с пивом, бильярдом и т.д. А спортов зимних сколько! Ого-го!
Да и здесь тоже беседы бывают нешуточмные даже в зимний спячный период. Welcome, в общем :)
Имя в Skype: vadimyak
- Перцовка
- На форуме: 15 Лет 12 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Студентка
- Мотоцикл: Gx Hot Rod
Ну в этом ты прав. Жаль правда что нас здесь мало:( Город не большой, провинциальный. Хотя недавно очень хорошо нашей байкерской толпой отметили день народного единства. И даже поиграли в снежки! У нас просто снег дело редкое:( Жаль конечно что редко видимся, просто у нас все ребята семейные, а я в их коллективе единственная девушка, да ещё и свободная:( Так что их жены ревнуют и стараются свести мое общение с клубом до минимума:( Так что единственная развлекашка это глобальная переделка своего сокровища. Будет мне всю зиму чем заняться:)
Я очень люблю одиночество, он мне некому об этом рассказать...
- Lenivets
- На форуме: 17 Лет 8 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Перцовка, болтушка.
Ну кто в первом часу ночи в будний день разговоры заводит (кроме пьяниц)?
До сих пор считал, что в Ейске декабрь - ещё не зима, а февраль - уже не зима. Для мотоциклиста, милое дело. Про экипировку, MedveD прав: надо одеваться теплее, хотя южане всегда этим пренебрегали. Кстати, хотел спросить: а в каком месте мотоцикл сладкий, если его лизнуть?
И совет: внимательнее смотри названия разделов, в которых создаёшь темы. Не добавляй администрации работы по переносу тем.
Ну кто в первом часу ночи в будний день разговоры заводит (кроме пьяниц)?
До сих пор считал, что в Ейске декабрь - ещё не зима, а февраль - уже не зима. Для мотоциклиста, милое дело. Про экипировку, MedveD прав: надо одеваться теплее, хотя южане всегда этим пренебрегали. Кстати, хотел спросить: а в каком месте мотоцикл сладкий, если его лизнуть?
И совет: внимательнее смотри названия разделов, в которых создаёшь темы. Не добавляй администрации работы по переносу тем.
Старый конь борозды не испортит.