Пятница,13.
- Father
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Ганс-2.
В свое время ездил в Питер к будущей жене каждую неделю почти.Однажды в глубокую осеннюю пору, в пятницу 13ого,проглядев фильм с одноименным названием выхожу из квартиры,торопясь на поезд.Время позднее,не хотелось подымать много шума,выхожу с потушенным светом на лестничную площадку,естественно света тоже нема.Вот тут кожей почуял,что что-то мимо меня прошмыгнуло,вернулся,включил свет,так есть :сидит котяра чернее ночи.Выкинул его обратно и поехал на вокзал,ничего особо не впечатляясь.Приехал,зашел в поезд,в купе двое,я третий.Время позднее,ложусь спать,только заснул,кто-то будит.В это время проезжали какую-то станцию,светом осветило спрашивающего,я чуть с полки не свалился:чел побитый ,не лицо,а страсть божья и вопрос:сколько время?Ответил и отвернувшись заснул,но не тут-то было.........опять побудка и снова сколько время?,и так до самого утра,вообщем до Питера.Приехали,я свои манатки собрал и погнал на Гражданский,там у меня в общаге уже постоянный номер.Позвонил по телефону своей,она подъехала,погуляли и занялись ..........,стоп, звонок в номер,открываю стоит этот же чел и вопрос:у вас сахару не найдется? я чуть не прифигел.Дал ему банку с вареньем,через час,звонок и вот ваша банка.Ладно,взял и продолжаем......,стоп,звонок ,он же и опять сладкого ему надо,говорю "забирай варенье,утром отдашь",какой там,каждый час:дайте,возьмите и опять до утра.Моя еле сдержала,хотел этой банкой ему в "личико".Утром пошел к дежурной,сказал,чтобы его от греха подальше убрали.Вроде куда-то исчез,вот такая пятница,13 + черный кот!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
Я не пытаюсь кота отмазать....я хочу спросить-может и правда? сам не заметил? отвлекли? задумался? расслабился? через чур был уверен в себе?
Не,я не до фанатизма. Просто иногда после таких же ситуаций думаешь: блин,ведь никто в данном случае кроме тебя не виноват. Но дабы смягчить самолюбие думаем: это все они, я тут не причем.
Часто ловлю себя на такой мысли.
А может сам виноват? А кот лишь отговорка?fater писал(а):.А нынче из-за кота
Я не пытаюсь кота отмазать....я хочу спросить-может и правда? сам не заметил? отвлекли? задумался? расслабился? через чур был уверен в себе?
Не,я не до фанатизма. Просто иногда после таких же ситуаций думаешь: блин,ведь никто в данном случае кроме тебя не виноват. Но дабы смягчить самолюбие думаем: это все они, я тут не причем.
Часто ловлю себя на такой мысли.
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 21 дней
Ну вот))fater писал(а):С котом 100% сам виноват,отвлекся
Кстати,кошки перебегающие через дорогу( как и все остальные животные ) виноваты только в том (зачастую) что не успевают проскочить между колес мотоцикла.
В детстве ездил по деревням и часто таких спринтеров ловил))) Особенно ночью.
Дышу ветром, Живу дорогой…