Есть предложение: соблазнившись ценой в http://www.louis.de на распродаже экипировки перчатками 20117603, что бы снизить расходы ищу компоньонов на заказ у них.
Вот что я думаю:
1. Заказать можно любую имеющуюся в наличие, даже по распродажной цене.
2. Заказ на сумму не более 10т.р. впринципе можно и больше, но тогда заморочки и 30% от суммы превыш.10т.р.
3. Перевод денег 15 euro ( если нас будет двое, то делим на двоих, трое - на троих, а можно в % от суммы заказа каждого компаньона)
4. Почтовые расходы из Louisa зависит от суммы заказа и веса, так экип за 220 euro и весом 9 кг, это 40-45 euro ( тоже по третьему пункту)
5. Сроки - оформить заказ, ден.перевод, почта - месяц?
6. Деньги сразу и все, т.к. они переводятся сразу без всяких авансов и доплат вконце.
7. Гаранкия от меня-? Расписка, переписка из Louisa, счета по электронке и тд.?
Всё это обсуждается вместе заказ будет намного дешевле.
Кто что думает?
Заказываем с Louisa
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
распродажная цена не действует в интернет магазине а только в том случае если зайдешь в Германии в Луис и купишь там лично, цена в интернете без скидок.
Сам заказываю в Луисе через знакомых, 4 евро за кг и все, в прошлый раз сумма была порядка 1000 евро, за растаможку не платил
Сам заказываю в Луисе через знакомых, 4 евро за кг и все, в прошлый раз сумма была порядка 1000 евро, за растаможку не платил
Все в тумане, праздную медовый месяц
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer