Резина - что взять?
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
На 636 выбираю резину заднюю..
Бюджет на балон до 8ми тыщ. Под эту категорию подходят:
Michelin Pilot Power - 8303р.
Dunlop Sportmax Roadsmart - 6870р.
Dunlop Qualifier - 7030р. (вроде бы D209 был раньше)
Dunlop GPR100 - 6850р.
так как ни на чем из представленных бубликов я не катался, прошу совета у использовавших данную резину.
езжу я довольно часто. буквально каждый день. частенько в дождь.. хотелось бы подобрать что-нибудь с хорошим "держаком" и умеренной мягкостью (шоб не сразу в лохмотья). в общем, золотая середина нужна.
заранее спасибо всем :rolleyes:
Бюджет на балон до 8ми тыщ. Под эту категорию подходят:
Michelin Pilot Power - 8303р.
Dunlop Sportmax Roadsmart - 6870р.
Dunlop GPR100 - 6850р.
так как ни на чем из представленных бубликов я не катался, прошу совета у использовавших данную резину.
езжу я довольно часто. буквально каждый день. частенько в дождь.. хотелось бы подобрать что-нибудь с хорошим "держаком" и умеренной мягкостью (шоб не сразу в лохмотья). в общем, золотая середина нужна.
заранее спасибо всем :rolleyes:
-
Ксантия
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
ездила на такой в разное время, мне нравится...в дождь отлично держит и холодный асфальт тоже, другой разговор ресурс маленький около 8 тысяч, но чем мягче резина, тем лучше держит, но и ресурс сразу уменьшается...mr jingles писал(а):Dunlop Sportmax Roadsmart - 6870р.
Dunlop GPR100 - 6850р.
хотя в этом году так и отъездила на одном баллоне, порядка 25 тысяч и кстати, корт не вылез...живучая оказалась (правда какой сейчас стоит баллон, не помню, буду в гараже - посмотрю, если очень надо)
пысы: но вот я здесь гуляла по магазинам и наткнулась на интересный экземпляр, может его куплю, мне он больше подходит - это когда середина более жесткая, а боковины мягкие - дорожная резина, тоже Данлоп, цена вопроса 10 тысяч, но ресурс, думаю, будет больше! :stiffler_01:
пысы: Может тему не видела, поэтому поздравляю тебя здесь с покупкой Кавы! Пусть у вас все сложится хорошо! Путешествий интересных и дорог ровных! :viannen_13:
Да хранит нас Бог
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Бери квалифер наверное. Все остальное гораздо мягче и трется соответственно очень быстро. Мишлен разве что будет чуть живучей, но не намного. Роадсмарт мягче всех представленных, в дождь должен лучше работать, но ходит совсем мало, как Ксантия и сказал тыщ 8.
GPR100 - это вообще "внутрияпонская" модификация того же роадсмарта. Но как работать будет - хз. У меня на передке на фуре стояла GPR80 - совсем плохо было
GPR100 - это вообще "внутрияпонская" модификация того же роадсмарта. Но как работать будет - хз. У меня на передке на фуре стояла GPR80 - совсем плохо было
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- Devil
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 24 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Dunlop Sportmax Roadsmart мне жестким показался,но и изнашивался он неохотно,держак...да нормально,с моими запросами хватало,я на трек не ездил.А вот мишлен мягкая резина,мне кажется убьется быстрее данлопов.
Кста,Димон,темку я тоже не видел,только фотку одну,так что от всей души тебя поздравляю,насколько я помню 636 была твоей давней мечтой. :rolleyes:
Кста,Димон,темку я тоже не видел,только фотку одну,так что от всей души тебя поздравляю,насколько я помню 636 была твоей давней мечтой. :rolleyes:
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Пилот Пауер не будет живучей, уверяю :DJohnAl писал(а): Мишлен разве что будет чуть живучей, но не намного.
С твоим набегом, купи себе спортмакс какой-нибудь и успокойся.
Последний раз редактировалось opavelo Вт ноя 24, 2009 12:13, всего редактировалось 1 раз.
- mr jingles
Наташа, очень интересно, что это за балон) спасибо за поздравление)Ксантия писал(а):хотя в этом году так и отъездила на одном баллоне, порядка 25 тысяч и кстати, корт не вылез...живучая оказалась (правда какой сейчас стоит баллон, не помню, буду в гараже - посмотрю, если очень надо)
А у нас разве делают моторезину??Ioghan Vaiss писал(а):Я бы обратил свое внимание на Петрошину или Уралшину.
Lenivets
Игорь, что это было? Когда я дал Вам повод для сомнений?
Счел голосовалку не совсем уместной, так как хотел именно отзывы услышать.
На перед взял себе Квалифайр. Хотел помягче на морду и так получилось, что такая непопулярная размерность резины как 120/65-17 (стандарт у 636) есть только у Квалифайр.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
-
Ioghan Vaiss
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Ксантия
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
я другу позвонила, он говорит, что спортмах, а передний баллон у меня тоже квалифайр, только 120/60/17, раньше был 65, но Олежка и мой друг убедили меня, что на ход это не влияет - они правы :D , думаю на ней еще 25 проеду :lol: , но она не мягче.... это, если мне память не изменяет, обычная дорожная резина, я то как раз хотела, чтобы зад был помягче - так и вышлоmr jingles писал(а):Наташа, очень интересно, что это за балон) спасибо за поздравление)
Дима, может покажешь фотографию мотоцикла..поделись радостью :D
кстати, на Данлопе ездила при легком плюсе, так же ездила при легком минусе - реально держит и очень хорошо повороты проходит от борта до борта :stiffler_01: ...хотя мне сравнивать особо не с чем, ездила еще на Дьябло, но совсем немного - тоже мягкая, но проверить смогла только в холодную погоду - она супер конечно, хотя мне сказали, что она не дождевая - спорить не стану, не проверила :rolleyes: не успела просто...вот :viannen_13:
Последний раз редактировалось Ксантия Вт ноя 24, 2009 20:57, всего редактировалось 2 раза.
- Mehanik209
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
- На форуме: 17 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
А вот первого брать нинада, ибо ерзает в поворотах. Со вторым мот куда лучше ведет себя в поворотах и легче ложится на дугу.Mehanik209 писал(а):Бери мишелин пилот роад
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Хм. А разве есть 120/55?? Вроде только 120/60 и 120/70.Ксантия писал(а):только 120/55/17, раньше был 60
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
А вообще, увеличь бюджет до 9тр и возьми Michelin Pilot Power 2CT
http://www.michelinmotorcycle.com/index ... otpower2ct
Elemento asociale
- mr jingles
Ксантия хвастаться не хотел, но придется) сейчас тему создам)
Мне тут еще Continental Road Attack порекомендовали. Только его в Россию не возят. Надо, мол, из-за бугра тащить.
С eBay кто-нибудь бублики таскал?
Миша, я просмотрел номенклатуру обеих, названных тобою компаний. У Уралшины есть резина только для мопедов и скутеров, а у Петрошины только кроссовая и узкая резина.
CrazyDr1v3r тада можно сразу до 10ти увеличить и взять Metzeler :D
Мне тут еще Continental Road Attack порекомендовали. Только его в Россию не возят. Надо, мол, из-за бугра тащить.
С eBay кто-нибудь бублики таскал?
Миша, я просмотрел номенклатуру обеих, названных тобою компаний. У Уралшины есть резина только для мопедов и скутеров, а у Петрошины только кроссовая и узкая резина.
CrazyDr1v3r тада можно сразу до 10ти увеличить и взять Metzeler :D
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"