А почему в России мало КЛРов?
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Думаю что сие науке неизвестно. Смотрю на рынки Америки и Европы - КЛРов море. Даже пресловутое отношение к марке Кавасаки в целом, в данном случае не дает ответа, т.к например Зизеров 400 в России как собак нерезаных.
Хм.. хотя может быть тут и кроется ответ. Похожая ситуация складывается и с КЛЕ... 400- куча, а 500-ок практически нет. На сколько КЛР распростаранен на внутреннем рынке Япии?
Думаю что сие науке неизвестно. Смотрю на рынки Америки и Европы - КЛРов море. Даже пресловутое отношение к марке Кавасаки в целом, в данном случае не дает ответа, т.к например Зизеров 400 в России как собак нерезаных.
Хм.. хотя может быть тут и кроется ответ. Похожая ситуация складывается и с КЛЕ... 400- куча, а 500-ок практически нет. На сколько КЛР распростаранен на внутреннем рынке Япии?
-
Аркандий
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: есть
Ага. Для адверча райдеров есть три основные мотаkarmoran писал(а): Смотрю на рынки Америки и Европы - КЛРов море
1. КЛР650
2. ДР650
3. Ф650ГС
КЛР сильно доминирует в этой категории.
Кстати КЛР стоит на вооружении у ВМС штатов, примерно в той модификации что используется большинством адв райдерами, за исключением дизельного движка.
Возможно основной импорт КЛЕ идет из Японии. Там до 400 сс самая популярная категория. Я не знаю про КЛР650 в японии, подозреваю, что поскольку это выше 400 не должен быть очень популярным.karmoran писал(а):Похожая ситуация складывается и с КЛЕ... 400- куча, а 500-ок практически нет.
Angstrem дык они наверное дорогие, ровно потому что Борт 727 сказал - "обратная реакция". Не покупают -> не везут -> цены высокие -> не покупают ))
Бодро пендюрю по жизни со скоростью 60 мин/час
- agronom
- На форуме: 19 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Всё так. Дорогие они в Японии, да и нет их там , практически. Основная их масса живёт в Америке, но и там от них не особо стремятся избавлятся! А по поводу глумления над Кавами-так это всё исключительно Росийская примочка, раздутая в том числе и с подачи весьма уважаемых мотожурналов. Там ведь только Хонда в фаворе!