Заказ обуви из иностранного интернет-магаза.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Gippers
На форуме: 17 Лет 4 дней
Мотоцикл: WR450F
Заказ обуви из иностранного интернет-магаза.

#1 Сообщение Gippers »

Господа, может ктонить подскажет? Короче искал себе зимние кроссовки, обязательно кросы. Ну отвращение вызывает у меня тяжёлые зимние кандалы. И чудо - нашёл! Но нашёл не в магазине, а просто на сайте, и они даже не продавались, а просто написано, что есть такие. Поискал конкретную модель, нашёл сайт, где эти кеды продаются.
http://pickyourshoes.com/item.asp?itemname=5201
Но заказать их не могу, тк их все распродали + я слышал, что нужна специальная карточка, типа виза виртуал, что бы оплатить это дело, которую мне не достать. Вопрос, уважаемые, что делать? может, кто сталкивался? :huh:
буду оч признателен -_-

Andrey
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 8 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#2 Сообщение Andrey »

Привет, все очень просто. Они осуществляют платежи через PayPal.
Если у тебя есть свой аккаунт в PayPal ты просто линкуешь cвою кредитку или дебетку. Основные карты для приема это Visa, MasterCard & Amex. Так же возможен вариант оплаты с твоего банковсеого счета, НО, все это хопрошо работает в странах загнивающего капитализма. А Ваша банковская система до этого дойдет лет черз 100.
Для тебя самый простой способ это -
1) Отткрыть счет в банке и получить в юзание дебетную Visa or MasterCard (Maestro и еже с ними не катят)
2) Зарегить свой аккаунт на PayPal

Все, а дальше когда, что нибудь покупаешь за бугром, как способ оплаты выбираешь PayPal и вуаля.

Еще можешь переслать им деньги по Western Union, но это экстра плата за перевод и гемор.

Ну и поищи по инету подобные модели, быть такого не может, чтобы кто то один продавал товар, всегда найдется кто нибудь еще.

Удачи.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Pushkin
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: есть
#3 Сообщение Pushkin »

А в чем смысл этого ПэйПела?
Столько лет покупаю напрямую - просто с помощью дебетовой VISA - и без проблем... То есть, проблемы пару раз (с 2002 года) были - один раз товар на таможне сперли, один раз - просто не дошел (ХЗ куда по пути делся), но оба раза элементарно решились...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

Andrey

#4 Сообщение Andrey »

Pushkin писал(а):А в чем смысл этого ПэйПела?

Столько лет покупаю напрямую - просто с помощью дебетовой VISA - и без проблем... То есть, проблемы пару раз (с 2002 года) были - один раз товар на таможне сперли, один раз - просто не дошел (ХЗ куда по пути делся), но оба раза элементарно решились...
Все очень просто, смысл в безопасности.

При регистрации кредиток или дебеток происходит их верификация (проверка), а следовательно многие интернет ресурсы отдают предпочтение именно надежному поставщику оплаты, ибо любую транзакцию можно отменить и оспорить, а следовательно это лишний гемор с возвратом денег. С банковским счетом еще интересней, на него PayPal
переводит деньги для верификации. Ну и это самый безопасный путь, т.к ты вообще не светишь свою кредитку.
Некоторые сайты принимают платежи только через payPal, на ebay это частая практика.
Что еще интересного, PayPal - это гарантияполучить страховку, в случае форс мажора , помоему 20 штук настоящих денег.

Чтобы было понятно, через инет при покупке товара, Вам никто, никогда не позволит покупать на сумму более нескольких тысяч.
Да и банки, мониторят и сразу выявляют нештатное использование кредитки.
Пример из жизни:
При покупке своей кавы я проплатил депозит в 7к со своей кредитки Amex, через 1 минуту мне позвонили из банка и сказали, что была попытка взять 7 штук, транзакция прошла но застопорена банком до выяснения. Я сказал, что все ок, назвал место и время транзакции, и они отпустили деньги.

Для покупки через PayPal вы должны пройти авторизацию через PayPal. Естественно если Вы про@@ли логин и пароль, то кто нибудь может этим воспользоваться, НО, опять же я могу оспорить и отменить любую транзакцию, просто позвонив в банк. Да и на мобилу приходт код подтверждения для неавторизованных транзакций.

Надеюсь, что я развернуто ответил на вопрос.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

Pushkin
На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: есть
#5 Сообщение Pushkin »

понятно, пасиб
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)

MaKo
Чиловек с ружжём
Чиловек с ружжём
На форуме: 21 Лет 16 дней
Род занятий: Барыжащий дизайнер
Мотоцикл: любой
#6 Сообщение MaKo »

Gippers
Тебе вот это надо было прочитать:

Limited Time Free UPS Ground Shipping
*All USA orders excluding Hawaii, Alaska and APO/FPO orders

Пересылка компанией UPS - от 90 долларов...
Но ИМЕННО эти ребята - отправляют туда куда они НАПИСАЛИ...
Про европу, тем более о России речи нет...

А в принципе, да все просто - идешь в банк, получаешь кредитную карту, регистрируешь ее в PayPal... и работаешь или развлекаешься... :)
Dura Lex sed Lex!

Andrey

#7 Сообщение Andrey »

MaKo писал(а):Limited Time Free UPS Ground Shipping

*All USA orders excluding Hawaii, Alaska and APO/FPO orders

Пересылка компанией UPS - от 90 долларов...

Но ИМЕННО эти ребята - отправляют туда куда они НАПИСАЛИ...

Про европу, тем более о России речи нет...
Mako, ты не прав - Limited Time Free UPS Ground Shipping *All USA orders excluding Hawaii, Alaska and APO/FPO orders
Данная фраза говорит о том, что у них сейчас пред навогодние скидки и всем покупателям из штатов исключая Гаваи, Аляску и Army Post Office / Fleet Post Office товары будут доставлены бесплатно, службой UPS.
А по поводу остальных стран у них есть страничка Shipping Info , и там есть инфа о доставке в другие регионы глобуса. По поводу России думаю у них нужно спрашивать.
линк на страницу - http://pickyourshoes.com/shippinginfo.asp

Most European Countries - $39.00
Последний раз редактировалось Andrey Чт дек 10, 2009 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Gippers
На форуме: 17 Лет 4 дней
Мотоцикл: WR450F
#8 Сообщение Gippers »

балин.. ну ясно, всем большое спасибо, буду искать другое место))

Ответить