вот сегодня была ситуация: Решился я таки на ремонт в комнате, до которой у меня не доходили руки, и вот начинается все с потолка. Итак включил я радио РОК FM, приготовил все что необходимо для выравнивания потолка, и приступил к работе... рассчитывал сегодня провести в роли мухи на потолке часа 2, не больше, короче сделать половину, и вот представляем картину: я на столе с двумя шпателями в руках под музыку танцую, и шпатлюю потолок, шпатлевка почти заканчивается.. и тут я чувствую что кто-то пристально на меня смотрит(я живу на первом этаже), поворачиваю голову в сторону окна а там стоит молодая пара. и смеются...я сначала обиделся немного, потом, представил картину со стороны... и рассмеялся, сделал пару финтов прямо на столе, и увидел что мне показали со всех четырех рук "молодец, отлично, то есть оттопыринный большой палец", и мне так приятно стало, короче до сих пор занимаюсь шпатлеванием, и сил еще вагон и малая тележка...а начал с 12 дня....., собственно хотелось бы узнать а у кого было что-то подобное, когда вот такое немое одобрение со стороны ,подвигало на что-то)))всем спасибо.
кто знаком с ремонтами тот поймет что такое 5 с половиной часов работать с потолком)))
немое одобрение со стороны, кого стимулировало?
- gipnozbike
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Triumph1200Explorer
- На форуме: 17 Лет 6 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
Было дело, шел с друзьями из школы ножевого боя по улице а на встречу грачи и чот ляпнули по поводу подруги одного из наших ну мы их раком и поставили, народ мимо проходит, улыбается и так приятно мол "бейте их, ребятушки, бейте" , в общем запинали мы их конкретно и кто то праздник обломал ментов вызвал но мы уже утекли
"Светло на сердце от песни веселой..." (с)
"Светло на сердце от песни веселой..." (с)