Пропан vs Камикадзе или как Камикадзе Днепр прогревал.

Всяки разны смешные вещи
Ответить
shut_
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ural,honda nv400 steed

#1 Сообщение shut_ »

Похолодало у нас в Краснодарском крае,
На днях Камикадзе утром приходил и спрашивал, нет ли у меня баллона с пропаном на 50л.

Баллона не было, но позже мне рассказали, зачем Камикадзе нужен был баллон с пропаном.
Камикадзе работает разнорабочим на стройке вместе с узбеками на одной из строительных площадок в поселке Ильском, Они строят очередной дом Главе Администрации

Камикадзе на работу приезжает на Днепре, но после того как похолодало мотоцикл стал плохо заводится. Как то рано утром он не смог завести мотоцикл. Заглянул к соседу и обратил внимание, что сосед тоже не может завести свой москвич 412.

Сосед не долго думая так как очень спешил на работу, достал газовую горелку и баллон пропана, зажег огонь и прилег на мешок нырнув под машину. Начал греть поддон газом. После не продолжительного прогрева, сосед встал, отряхнулся и начал греть коллектор карбюратора. После выстрелов и хлопков из глушителя сосед завел москвич и довольный пошел домой переодеваться. Камикадзе подумал как все просто, выкатил баллон с гаража но горелки у него не было , и он подкатил баллон к мотоциклу положил его рядом с двигателем, открыл краник, и поднес спичку. Баллон был полный и тяжелый, моментально газ загорелся большим пламенем обжигая и разогревая двигатель.

Камикадзе сидя на корточках попытался уменьшить пламя но вентиль баллона подклинил. Он взял молоток и пытался ударами провернуть и закрыть вентиль, но ничего не получалось. После начал сильнее стучать по вентилю, и вентиль сломался пополам а пламя столбом начало бить в мотоцикл. Весь двигатель был в масле и мотоцикл начал гореть. Камикадзе пинками выкатил горящий баллон на улицу и побежал тушить мотоцикл, соседи и прохожие увидав такую картину разбежались по домам. Баллон с пламенем лежал по середине улицы и горел до позднего вечера, а Камикадзе завел обгоревший Днепр и уехал на работу.

P.S.-взято с www.oppozit.ru

200
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
#2 Сообщение 200 »

shut_

Благодарю, ты подарил мне пару минут смеха. Хотя это наверно грех смеяться над этим. Я видел как горит газ из трубы когда ее задели ковшом, видел как горит газ в пожаре на моем участке. Тогда почему-то не веселило.... Может конец твоей истории не трагичен, но парень найдет еще себе другую историю.
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200

Ответить