Мотосказка

Реальные истории из жизни мотоциклистов
Не стесняйтесь, расказывайте свои смешные или курьезные истории из мотожизни
Ответить
Иваныч
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 20 дней
Контактная информация:

Мотосказка

#1 Сообщение Иваныч »

Вы кагданить видели необычный храм? А я видел, и даже был в нём.

Строение похожее на ветер, как бы соединяющее собой все церкви, мечети, моностыри, синагоги, буддийские храмы и соборы. Чарующее, завораживающее зрелище, невооброзимая архитектура свободы, дружбы и братства. Собственный дом, уютный и тёплый, родной. Притягивающее, зовущее, влекущее здание мимо которого не пройдёш. Я не смог пройти мимо, я восхищался видом, я шол влекомый, зачарованный, я не мог уйти или отойти от этого творения... Оооо еслиб я умел рисовать. Нет заборов, ворот и шлакбаумонов, распахнутая настеж широкая входная дверь. Рай, никак не меньше ожидал меня внутри. Кагда я видел его из далека, казалось что вокруг нимбом распрастраняется сияние, светится вся прилегающая територия, я никак не мог предположить природу этого явления. В храм входило и выходило множество людей, со счастливыми улыбками, с радостию и счастием в глазах, люди в чёрном. Уже при подходе, и особенно войдя в двери, ощущалось тепло уюта и доброжелательности, любви и уважения к входящим. Небыло шипящих старух следящих за каждым твоим движением, небыло неловкости музейного нафталинового (руками не трогать), небыло билитёров и контроля, небыло неловкости незнакомого места, был родной дом. Невероятное, невозможное, было передо мной. В разных концах храма стояти группы людей;- В одном месте я заметил сватьбу, молодые люди с друзьями поздравляли новую пару, к ним подходили знакомые и незнакомые люди, кланялись и дарили цветы, желали счастья здоровья и успехов. В другом месте принесли новорожденного, паказывали его всем друзьям, ловили доброжелательные взгляды и принимали поздравления..... Ещё, стоял гроб, плакали люди, небыло предела скорби и цветов, искренне скорбив стаяли родственники проважающие в последний путь усобшего. Дальше на небольшом возвышении, в цашеобразной плите, лежали листки и клочки исписаной бумаги, я взял один и прочитал, там говорилось о радости посетившей человека, с которой он делется с другими. В другом листке человек благадарил сутьбу за счастливое выздоровление. Ещё дальше люди входили в зашторенную комнатку, и через несколько минут выходили оттуда, меня заинтересовало что там происходит и я тоже вошол...
Маленькая кабинка со стульчиком, наподобии как в
переговорном пункте. Откуда то голос -Что беспокоит, Брат? - Дык вить, говорю, пью часто и бывает помногу. -А зачем?, спрашивает голос. -Цель в жизни потерял, в людях разуверился.... -А ты поверь людям то, говорит голос, а то чё хотел пропить отдай, каму это действительно надо. Приходи сюда почаще, буть как дома, потомучто это и есть твой дом. А вить действительно хорошо тут, как дома. Вышел я, а вокруг друзья, знакомые и незнакомые добрые лица. Долго я ещё ходил по этому удивительному дому, все здороваются, обращаются к друк другу не иначе как брат и сестра. Строят какие либо планы на длижайшие дни, и на будущее, зовут с собой, просят помоч или предлагают помощ, Удивительные люди, разные люди, разного цвета кожи и вероисповидания, говорят на разных языках, но друк друга все понимают. Одеты почти все одинаково, в коже, у многих цепочки хромированные, а на спине имя написано и картинки разные пришиты. Поднялся я по лестнице, выше, к купалам, смотрю вниз..... Вот только теперь я увидел и понял почему так сияет храм, вокруг него стоят мотоциклы в несколько рядов, на сонце горит хром и блестит пластик, также от многих лысых черепов отсвечивает солнце. Слышу ко мне обращаются......
Стоит рядом старичёк с посохом, и говорит,
-Это всё ты зделал, и зделаеш, пака это тебе всё сница, но ты обязан следовать вере....
Этот старичёк мне являлся три раза, и каждый раз последовательно давал указания. Пару дней назат он пришол и сказал чё если я не буду пропаведовать то просто здохну.
В прошлом году мне приснился сон, с 13на 14 в пятницу.... Вобчем город, бегает всякая нечисть, хватает людей, жрёт их и пугает. Из домов, из окон и подвалов вытекает кровь патоками и сливается в реки, всё это стекает вниз. На пригорке церковь закрытая на амбарный замок...... Ооооо еслиб я умел рисовать. Несколько человек спаслись и сломали замок, кагда же вошли во внутрь, там была служба, сидели люди на скамейках и не обращали внимания, а свозь стены и пол было видно что подземлёй идёт пытка, мучают и убивают людей.... Я НЕМОГУ БОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ ЭТО В СЕБЕ. одумайтесь, что вы делаете, мы же все люди оооо
Я не скрываю что уже почти два года выпиваю, бывает крепко, до чёртиков, но, белая горячка возникает стихийно, и естественно никакой логики в этом быть не может, однако же есть, и я склонен это воспринять как указание неких сил. Можно предположить что это просто шиза, я незнаю симптомов, возможно, но, в мотодвижении ещё сохранилось чувство братства, вероятно мне просто не безразлично разваливающееся единение людей по интересу, отсюда и подсознательные видения. Страшно, вдруг существует нечто что управляет нами...... Нигилисты, считайте что просто иваныч сбрендил. Люди, веруйте в доброе, в милосердие, в разум и взаимопомощ, будте людьми. Спасите.
Я не верю ни в богов не в чертей, я не боюсь ни тех не других, но я верю в разум, в высшую спроведливость.... Да прибудет с нами разум.

Храм души.
Если тебе плохо, если тебе одиноко, если есть проблеммы, если тебя не понимают, если у тебя горе, если у тебя радость, если ты счастлив приходи к нам. Поделись, расскажи, помоги, подскажи, успокой, посоветуй, утеш, и тебе станет легче на душе, и тебе станет лучше жить, и ты найдёш много друзей. Веть это так просто, просто поговорить.

Запомни всяк сюда входящий.
Здесь нет возраста, рады молодому и старику. Здесь нет национальностей, все едины. Здесь нет вероисповеданий, все одной веры. Здесь нет икон, и идолов, здесь не читают молитв. Но здесь собрано всё лучшее из библии, карана, торы, завета, буддизма, католицизма.... Это храм друзей, это храм саратников, это храм единения людей символом которого является мотоцикл.
Зайди в храм

Ответить