Вы кагданить видели необычный храм? А я видел, и даже был в нём.
Строение похожее на ветер, как бы соединяющее собой все церкви, мечети, моностыри, синагоги, буддийские храмы и соборы. Чарующее, завораживающее зрелище, невооброзимая архитектура свободы, дружбы и братства. Собственный дом, уютный и тёплый, родной. Притягивающее, зовущее, влекущее здание мимо которого не пройдёш. Я не смог пройти мимо, я восхищался видом, я шол влекомый, зачарованный, я не мог уйти или отойти от этого творения... Оооо еслиб я умел рисовать. Нет заборов, ворот и шлакбаумонов, распахнутая настеж широкая входная дверь. Рай, никак не меньше ожидал меня внутри. Кагда я видел его из далека, казалось что вокруг нимбом распрастраняется сияние, светится вся прилегающая територия, я никак не мог предположить природу этого явления. В храм входило и выходило множество людей, со счастливыми улыбками, с радостию и счастием в глазах, люди в чёрном. Уже при подходе, и особенно войдя в двери, ощущалось тепло уюта и доброжелательности, любви и уважения к входящим. Небыло шипящих старух следящих за каждым твоим движением, небыло неловкости музейного нафталинового (руками не трогать), небыло билитёров и контроля, небыло неловкости незнакомого места, был родной дом. Невероятное, невозможное, было передо мной. В разных концах храма стояти группы людей;- В одном месте я заметил сватьбу, молодые люди с друзьями поздравляли новую пару, к ним подходили знакомые и незнакомые люди, кланялись и дарили цветы, желали счастья здоровья и успехов. В другом месте принесли новорожденного, паказывали его всем друзьям, ловили доброжелательные взгляды и принимали поздравления..... Ещё, стоял гроб, плакали люди, небыло предела скорби и цветов, искренне скорбив стаяли родственники проважающие в последний путь усобшего. Дальше на небольшом возвышении, в цашеобразной плите, лежали листки и клочки исписаной бумаги, я взял один и прочитал, там говорилось о радости посетившей человека, с которой он делется с другими. В другом листке человек благадарил сутьбу за счастливое выздоровление. Ещё дальше люди входили в зашторенную комнатку, и через несколько минут выходили оттуда, меня заинтересовало что там происходит и я тоже вошол...
Маленькая кабинка со стульчиком, наподобии как в
переговорном пункте. Откуда то голос -Что беспокоит, Брат? - Дык вить, говорю, пью часто и бывает помногу. -А зачем?, спрашивает голос. -Цель в жизни потерял, в людях разуверился.... -А ты поверь людям то, говорит голос, а то чё хотел пропить отдай, каму это действительно надо. Приходи сюда почаще, буть как дома, потомучто это и есть твой дом. А вить действительно хорошо тут, как дома. Вышел я, а вокруг друзья, знакомые и незнакомые добрые лица. Долго я ещё ходил по этому удивительному дому, все здороваются, обращаются к друк другу не иначе как брат и сестра. Строят какие либо планы на длижайшие дни, и на будущее, зовут с собой, просят помоч или предлагают помощ, Удивительные люди, разные люди, разного цвета кожи и вероисповидания, говорят на разных языках, но друк друга все понимают. Одеты почти все одинаково, в коже, у многих цепочки хромированные, а на спине имя написано и картинки разные пришиты. Поднялся я по лестнице, выше, к купалам, смотрю вниз..... Вот только теперь я увидел и понял почему так сияет храм, вокруг него стоят мотоциклы в несколько рядов, на сонце горит хром и блестит пластик, также от многих лысых черепов отсвечивает солнце. Слышу ко мне обращаются......
Стоит рядом старичёк с посохом, и говорит,
-Это всё ты зделал, и зделаеш, пака это тебе всё сница, но ты обязан следовать вере....
Этот старичёк мне являлся три раза, и каждый раз последовательно давал указания. Пару дней назат он пришол и сказал чё если я не буду пропаведовать то просто здохну.
В прошлом году мне приснился сон, с 13на 14 в пятницу.... Вобчем город, бегает всякая нечисть, хватает людей, жрёт их и пугает. Из домов, из окон и подвалов вытекает кровь патоками и сливается в реки, всё это стекает вниз. На пригорке церковь закрытая на амбарный замок...... Ооооо еслиб я умел рисовать. Несколько человек спаслись и сломали замок, кагда же вошли во внутрь, там была служба, сидели люди на скамейках и не обращали внимания, а свозь стены и пол было видно что подземлёй идёт пытка, мучают и убивают людей.... Я НЕМОГУ БОЛЬШЕ ДЕРЖАТЬ ЭТО В СЕБЕ. одумайтесь, что вы делаете, мы же все люди оооо
Я не скрываю что уже почти два года выпиваю, бывает крепко, до чёртиков, но, белая горячка возникает стихийно, и естественно никакой логики в этом быть не может, однако же есть, и я склонен это воспринять как указание неких сил. Можно предположить что это просто шиза, я незнаю симптомов, возможно, но, в мотодвижении ещё сохранилось чувство братства, вероятно мне просто не безразлично разваливающееся единение людей по интересу, отсюда и подсознательные видения. Страшно, вдруг существует нечто что управляет нами...... Нигилисты, считайте что просто иваныч сбрендил. Люди, веруйте в доброе, в милосердие, в разум и взаимопомощ, будте людьми. Спасите.
Я не верю ни в богов не в чертей, я не боюсь ни тех не других, но я верю в разум, в высшую спроведливость.... Да прибудет с нами разум.
Храм души.
Если тебе плохо, если тебе одиноко, если есть проблеммы, если тебя не понимают, если у тебя горе, если у тебя радость, если ты счастлив приходи к нам. Поделись, расскажи, помоги, подскажи, успокой, посоветуй, утеш, и тебе станет легче на душе, и тебе станет лучше жить, и ты найдёш много друзей. Веть это так просто, просто поговорить.
Запомни всяк сюда входящий.
Здесь нет возраста, рады молодому и старику. Здесь нет национальностей, все едины. Здесь нет вероисповеданий, все одной веры. Здесь нет икон, и идолов, здесь не читают молитв. Но здесь собрано всё лучшее из библии, карана, торы, завета, буддизма, католицизма.... Это храм друзей, это храм саратников, это храм единения людей символом которого является мотоцикл.