Нашел оч интересную статью как делают наколенники для мотоциклистов с кучей фото, смотрите:
http://www.motogon.ru/f4/index.php?PHPS ... opic=341.0
Изготовление пацанских наколенников
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Копыто, откровенно гря статья не о чем. Ну меряют.. ну клеют.. ну и стоит все это удовольствие хе..хе.. Новость то в чем?
Я думаю ты себе не будешь такие заказывать.. да и я тоже. Сами клеить из эпоксидки тоже не будем :D
Тут доброй половине форму хотя бы паршивые кЕтайские прикупить за тыщу рублев - и то благо. А то гоняют босиком... тоесть голышом.. тьфу ты - без наколенников точнее
Но форум Мотогона отдельная тема. сам переодически залезаю туда.. и чет дельное усмотрю, а почитаешь посты - как Задорнова послушаешь .
:lol:
Я думаю ты себе не будешь такие заказывать.. да и я тоже. Сами клеить из эпоксидки тоже не будем :D
Тут доброй половине форму хотя бы паршивые кЕтайские прикупить за тыщу рублев - и то благо. А то гоняют босиком... тоесть голышом.. тьфу ты - без наколенников точнее
Но форум Мотогона отдельная тема. сам переодически залезаю туда.. и чет дельное усмотрю, а почитаешь посты - как Задорнова послушаешь .
:lol: