Желательно указывать номер товара в каталоге а то если не знаешь структуру сайта фиг найдешь. В левом верхнем углу сайта www.louis.de находится поисковое окно, вставляете туда номер, нажимаете стрелочку и …Вуаля!
С вашего разрешения я первый :))
1) Дождевик желтый, 10 евро
номер по каталогу 20501006
честно говоря говнище полное, как то мой дорогой братик решил взять себе сей девайс и круто обломался, оказывается рассчитан на скорость до 100 км/ч, потом просто тупо рвется, хотя может на скутер и нормуль

2) Очиститель внутренней поверхности шлема, 10 евро
номер по каталогу 10004219
вещь супер, в моем SHOEI вынимаются не все внутренности а ездить в подшлемнике не люблю поэтому остро встал вопрос о чистке внутренностей, чистить замечательно, на все про все по времени 3 минуты действия и 2 часа ожидания пока подкладка высохнет, рекомендую

3) Мешок непромокаемый, 5 еврей
номер по каталогу 10024010
честно говоря довольно неудобно когда куда то едешь поковать кучу шмотья не влезающую в боковые сумки в разные целофановые пакету а потом пытаться всю эту груду каким то образом прифигачить на хвост своего мота и чтобы все это не развалилось по дороге. Да и дождь тоже вносит коррективы поэтому озаботился покупкой данного девайса горячо рекомендованным на дружественном сайте (подходит под цвет байка :)) ) Пока не пробовал в эксплуатации но обязательно отпишусь

4) Защита шеи и груди от ветра, 25 еврей
номер по каталогу 20568105
зачетная весчь, реально ветер держит, опробовал в катании на снегоходе

5) Дворник на палец, 4 евро
номер по каталогу 20018000
Очень удобная приблуда в дождь, крепится на пальце, стоит копейки

6) Подставка под подножку мотоцикла, 1 евро
номер по каталогу 10026466
Многим наверно известна проблема когда надо поставить байк на песок, на траву, или просто в жару
когда асфальт плавится и если шо нибудь не подложить мот может просто упасть, хорошо если есть камень, кусочек доски, пластиковая бутылка, а если нет? Места в сумке занимает минимум но удобно

7) Сумка мотоциклетная, 15 евро
номер по каталогу 10025329
многоцелевая сумка на мот, раскладывается почти вдвое от первоначального объема, дешевая но на мой взгляд есть один существенный минус-основание без магнитов, крепится только на ремнях, сама сумка пристегивается к основанию на молнии, удобно если крепить на хвост но неудобно на бак, пока отстегнешь все ремни запаришься )

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
8) Сумка на бак, 15 евро
номер по каталогу 10025345
сумка отличная, пол Москвы с такими ездят, 3 магнита, хорошо держится на баке, один раз за сезон ее все таки сдуло но ветер был такой что при повороте налево приходилось свешиваться на правую сторону что бы как то удержать в равновесии мот. Дополнительно к магнитам фиксируется ремнем

Добавлено спустя 30 минут 1 секунду:
9) Куртка текстильная, 90 еврей
номер по каталогу 20558601 (в зависимости от цвета и размера, у меня красная)
Куртка супер, под дождем не мокнет, вернее мокнет но не насквозь, долго этому удивлялся но потом Медвед сказал что есть мембрана, поглядел перевод-действительно шо то такое там есть, куча карманов, подстежка непродуваемая, прекрасная вентиляция молниями (спереди и на спине), штатная защита *****, езжу поверх черепахи, куча всяких утяжек, сзади интегрирован пояс поддерживающий поясницу, есть молния для состегивания со штанами, светоотражающие полоски, высокий воротник практически под край шлема. Испытана в краше, правый локоть потер до дыры такой приличной но учитывая расстояние которое проскользил нормуль, буду заказывать кожаные вставки на локти