Покупать ли второй мотоцикл, если не ездит первый?
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
Покупать ли второй мотоцикл, если не ездит первый?
Начал координально переделывать свой аппарат, причем не когда-нибудь, а в самом начале сезона..... Вообщем, это был почти вынужденый перебор, но потом приспичело наворатить на него красот......
И так все больше, больше.... в конце концов решл переделать аппарат координально...... а времени не так уж и много,, погетому процесс идет не быстро.
Короче..... До 15-го октября, при самом удачном раскладе последнего дня, в который можно покататься не так уж и много времени, а я еще не выезжал.....
Думаю, может, взять второй моц но боюсь, что проподет стимул доделывать первый....
А как вы бы поступили в моем случае?
И так все больше, больше.... в конце концов решл переделать аппарат координально...... а времени не так уж и много,, погетому процесс идет не быстро.
Короче..... До 15-го октября, при самом удачном раскладе последнего дня, в который можно покататься не так уж и много времени, а я еще не выезжал.....
Думаю, может, взять второй моц но боюсь, что проподет стимул доделывать первый....
А как вы бы поступили в моем случае?
Характер скверный. Женат =)
- MedveD
- Мистер прЕзидент
- На форуме: 21 Лет 6 дней
- Род занятий: Занятный
- Мотоцикл: Honda CB-400 SuperFour
Вообще лучше взять второй. Стимул, если он действительно был - не пропадет. Если уж нет средств - то взять хотя бы скутер.
Acerbis, А с чего ты взял что до 15 и усе ? Смотря какая погода будет.
Вообще по моим 5 летним наблюдениям снег выпадает где то с 10-15 ноября. Бывает даже и в начале декабря дороги еще вполне приличные.
Acerbis, А с чего ты взял что до 15 и усе ? Смотря какая погода будет.
Вообще по моим 5 летним наблюдениям снег выпадает где то с 10-15 ноября. Бывает даже и в начале декабря дороги еще вполне приличные.
Все там будем.
-
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 15 дней
- Род занятий: геодезия, землеустройство, проектирование
- Мотоцикл: Honda VFR800i
1) асфальт становится халодный, плохо.
2) днем еще туда сюда...... но когда вечером после учебы, работы, смотряка ближе к вечеру возвращаешься домой - это труба.... гололед проступает, иней легкий.
Тартл в том году так и попал, почти год прошел, а плече, говорит до сих пор ноет.
Вообщем, я не совсем так сказал... если у меня будет ездящий аппарат, значит я не буду заниматься первым: времени не будет, буду КАТАТЬСЯ :moto: :mrgreen: ......
Думаю, взять себе Гаммочку, бешеный двухтактник.
1) асфальт становится халодный, плохо.
2) днем еще туда сюда...... но когда вечером после учебы, работы, смотряка ближе к вечеру возвращаешься домой - это труба.... гололед проступает, иней легкий.
Тартл в том году так и попал, почти год прошел, а плече, говорит до сих пор ноет.
Вообщем, я не совсем так сказал... если у меня будет ездящий аппарат, значит я не буду заниматься первым: времени не будет, буду КАТАТЬСЯ :moto: :mrgreen: ......
Думаю, взять себе Гаммочку, бешеный двухтактник.
Характер скверный. Женат =)
- bobas
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: ИЖ-Планета5, HONDA XR250
Re: Покупать ли второй мотоцикл, если не ездит первый?
Покупать - много мотоциклов не бывает.
[quote="Acerbis"]Думаю, может, взять второй моц но боюсь, что проподет стимул доделывать первый..../quote]
Мотоцикл не картошка, от хранения не портится. У людей годами в гаражах мотики стоят. Выкинуть или отдать рука не поднимается (посознательно мотоциклист еще жив!)
[quote="Acerbis"]Думаю, может, взять второй моц но боюсь, что проподет стимул доделывать первый..../quote]
Мотоцикл не картошка, от хранения не портится. У людей годами в гаражах мотики стоят. Выкинуть или отдать рука не поднимается (посознательно мотоциклист еще жив!)
Быстро я не езжу... но и скорость не сбрасываю
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
У меня двое знакомых новый год на двух спортбайках в секстон приехали отмечать! А еще есть такой уникальный человек, его все зовут "Штрих", умнейший человек, ему уже за 70. Так вот он ездит до минус 15.
А мотоциклов может быть сколь угодно много, если есть такая возможность. Для разных так сказать нужд, прохватить по бездорожью или на дальняк идти, там другая техника нужна. И уж совсем по теме - нужно брать второй мот, тогда стимул станет еще больше, потому как люди всегда стремятся к лучшему.
А мотоциклов может быть сколь угодно много, если есть такая возможность. Для разных так сказать нужд, прохватить по бездорожью или на дальняк идти, там другая техника нужна. И уж совсем по теме - нужно брать второй мот, тогда стимул станет еще больше, потому как люди всегда стремятся к лучшему.
Да хранит нас Бог
Вопрос к людям, которые утверждают, что надо купить второй аппарат: а сил и времени два аппарата кормить и лелеять хватит??7 И не окажитесь ли вы в ситуации, когда один аппарат ездит, а второй стоит и ржавеет???
Как показывают личные наблюдения, за людьми имеющими несколько мотов, даже разнотипных, возникает либо первая, либо вторая ситуации...
В данном случае, я бы соответственно спокойно, без паники готовил аппарат к следующему сезону, и не распылял силы и средства. И в результате в сезоне 2006 у меня был бы отличный мот, с небольшими затратами и потерями, отсутствие долгов, и спокойнаня нервная система... А не два непоймичего, ну и т.д.
Как показывают личные наблюдения, за людьми имеющими несколько мотов, даже разнотипных, возникает либо первая, либо вторая ситуации...
В данном случае, я бы соответственно спокойно, без паники готовил аппарат к следующему сезону, и не распылял силы и средства. И в результате в сезоне 2006 у меня был бы отличный мот, с небольшими затратами и потерями, отсутствие долгов, и спокойнаня нервная система... А не два непоймичего, ну и т.д.
ВОТ ТАК ВОТ!!!
-
- На форуме: 20 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Контактная информация:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Думаю, может, взять второй моц но боюсь, что проподет стимул доделывать первый....
А как вы бы поступили в моем случае?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я бы взял.
Да конечно желание доделывать первый пропадет полностью, т.к. ты будешь ездить а не копяться в гараже.
Но ты хотя бы поездиш 2 месяца. А дальше зима, кататься нельзя (если у тебя нет колясыча конечно), появляется время доделать то что хотел.
Согласен?
А как вы бы поступили в моем случае?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я бы взял.
Да конечно желание доделывать первый пропадет полностью, т.к. ты будешь ездить а не копяться в гараже.
Но ты хотя бы поездиш 2 месяца. А дальше зима, кататься нельзя (если у тебя нет колясыча конечно), появляется время доделать то что хотел.
Согласен?
так делал наш вакалист.......