Увидел объявление:
http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/228987.html
Дрозд, 03-го года за 230 тыс. Заманчиво. Хотя смущает приборка, которая в 2001 году должна была смениться на электронную. По телефону продавец год подтвердил. Надо смотреть, там и разберемся, заодно примерку под себя сделаем . Как сказала Маша (Kitiara), по закону подлости все моты продаются у черта на куличках. И этот оказался на юго-западе, то есть в Петродворце. Ну да ладно, 30 километров для бешеной собаки не круг :lol: Едем, я + Kitiara + ее знакомый из Пскова, прибывший на выходные в Питер.
Договорились о месте встречи в Петродворце. Ждем. Гадаем на чем приедет продавец, как минимум на турбированой Субаре Импрезе WRX STI :D Ага, щаз...подъезжает девятка, вылазит из нее перец в шапке-ушанке набекрень и тельняшке :blink: Хм...едем в гаражи. Туда же подтягивается брат продавца, убийца двух джиксеров (К7 и К8), и выдает сокраментальную фразу: "Дрозд в два раза лучше джиксера, я уже двух разложил, а этот все ездит!" :huh: Ладно начинаем осмотр заиндевелового Дрозда. Спрашиваю еще раз какого года мот. Отвечает, что по документам 2001, типа переходный год, поэтому и приборка старая. Странно. Находим всякие косячки, типа запаянного радиатора и до железа стертые задние колодки. Ну да ладно, надо послушать зверька (вернее пташку :lol: ). Так как мот вообще не подготовлен к зимней спячке, АКБ разрядилась в ноль. Притащили провода, подогнали девятку, давай прикуривать. Начинаем заводить, не заводится. Брат продавца говорит, типа надо подсос выкрутить. И только тут я замечаю его на левой рукоятке. Я в шоке, задаю вопрос "он что, еще и карбюраторный??? Они ж с 99-го года уже инжектором комплектуюся!" Продаван явно не ожидал такого поворота событий, давай пытаться что-то нести. Маша идейку подкинула - посмотреть на тормозные шланги. Смотрим - март 98
Итак, продают мот 2003 года, по документам якобы 2001 (доки естественно не привезли), на деле оказался 1998 года! :lol: