Зеркальный визо,понт или необходимость?
- Darch
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: GSXR600
задался вопросом,есть ли смысл в покупке дополнительного визора,помимо стокового(прозрачный), есть возможность приобрести зеркальный,слышал,что он сллегка затемнен и это плюс,когда солнце светит тебе в лоб,так же может несколько спасти в ночное время от встречных фар
хотелось бы узнать мнение опытных людей по его свойствам, подходит ли он для ночной езды? ну и просто мнения)
хотелось бы узнать мнение опытных людей по его свойствам, подходит ли он для ночной езды? ну и просто мнения)
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Хе.. хе , а у меня две пары очков :DГерман писал(а):А у меня прозрачный визор и выдвигающаяся солнцезащитная шторка!
Хотя затемненные практически неиспользовал , да и думаю неиспользовать совсем. Козырек спасает, а если ярко сонце светит вокруг , то всеравно не так чтобы побороть нежелание лезть в рюкзак.
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: есть
тут речь не о козырьке, а именно о шторке. Вот посмотри как пример:
http://www.schuberth.com/en/products/motorrad/c3.html
И нет необходимости в рюкзак лезть :D
тут речь не о козырьке, а именно о шторке. Вот посмотри как пример:
http://www.schuberth.com/en/products/motorrad/c3.html
И нет необходимости в рюкзак лезть :D
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 23 дней
- Мотоцикл: есть
Про ювекс ничего не скажу - не пробовал. А вот Шубертом ну очень доволен: очень комфортно сидит, добротно сделан и т.п.dmch писал(а):мож другие маркилучше?
Подумываю взять себе модуляр - если созрею, возьму опять именно Шуберта (C3)
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- ТРЕНЕР
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: тренер,теперь просто физрук
- Мотоцикл: yamaha xjr400=>yamaha xjr1300=>kawasaki zzr1400
вот по этой теме есть чем поделиться!!!))короче еще до первого мото купил себе вначале шлем))suomy к нему взял темно зеленый зеркальный визор!короче от мух зеркальный стал просто тонированным :D а прошлым летом вобще из за него попал в историю!!выехал в 16;00 из москвы в мин воды стоял этот тонированный визор!как стемнело полез за обычным а оказалось его дома забыл!в прибавок пошел дождь!в итоге всю дорогу я глотал воду и жевал песок с фур так как с закрытым ехать было невозможно!зеркальный визор это чистый понт для города!!!!!!!!и ТОЛЬКО ДНЕМ!валяеться теперь на шкафу!не трать 3тыс руб!Darch писал(а): хотелось бы узнать мнение опытных людей по его свойствам, подходит ли он для ночной езды?
я до сих пор помню эти 900км с открытым стеклом в дождь! :D