Врачи отвечают на вопросы байкеров
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CBF600s
Всем привет. Т.к. работаю в клинике, то решил собрать вопросы мотоциклистов медикам в одном месте. Спрашивал на форуме и в жж, ответы в виде FAQ собрал здесь:
http://blog.medicina.ru/blog/daniel/35.php
здесь можно ещё спросить или добавить от себя, велкам все
обсуждение в жж:
http://community.livejournal.com/moto_ru/3526828.html
http://blog.medicina.ru/blog/daniel/35.php
здесь можно ещё спросить или добавить от себя, велкам все
обсуждение в жж:
http://community.livejournal.com/moto_ru/3526828.html
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CBF600s
ага, я) там все вылилось в бан, т.к меня админ обвинил в грязном пеаре жж-сообщества мото_ру в котором я просто разместил инфу. делать мне больше нечего раскручивать чужое сообщество в котором и так все у кого есть жоже давно сидят...maxim1300 писал(а):На 400ccm не ты случаем подобную тему создал ? Там, насколько я помню всё вылилось во флуд и стёб.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 3 дней
- Мотоцикл: NC700XD
el_daniel правильная тема, спасибо. На 400ссм зря закрыли, но там админы не очень... Ладно не будем о грустном.
Не могу удержаться (гы-гы):
"10) После тяжелого трудового дня, ложусь спать, через 15 минут после отключения сознания встаю и с целью хожу по квартире с открытыми глазами. Через какое то время самостоятельно возвращаюсь в кровать. На утро ничего не помню, или помню что то как куски сна. Со слов супруги творю страшные вещи, могу спрятаться за дверью и стоять там молча без движения какое то время. Могу справить малую нужду в стиральную машинку. Могу взять ключи от мотоцикла и и в одних трусах дойти до входной двери квартиры и упереться в неё головой. Могу прийти к теще в комнату, встать в изголовье кровати и ждать когда она проснется, что бы на её вопрос какого я тут делаю? - спокоененько так ответить, что я пришел за гладильной доской (это в полпервого ночи то!).
С фазами луны никак не связанно.
Единственная выявленная зависимость от сторонних факторов, которая была мною замечена, так это легкое состояние опьянения накануне, порядка 1 литра пива.
- Рассказанная Вами симптоматика требует объективного обследования работы центральной нервной системы\инструментальные методики\. Первоначально Вам необходима консультация врача-невролога, по результатам которой будет назначено лечение или Вам рекомендуют консультацию более узкого специалиста." :lol: :lol:
Не могу удержаться (гы-гы):
"10) После тяжелого трудового дня, ложусь спать, через 15 минут после отключения сознания встаю и с целью хожу по квартире с открытыми глазами. Через какое то время самостоятельно возвращаюсь в кровать. На утро ничего не помню, или помню что то как куски сна. Со слов супруги творю страшные вещи, могу спрятаться за дверью и стоять там молча без движения какое то время. Могу справить малую нужду в стиральную машинку. Могу взять ключи от мотоцикла и и в одних трусах дойти до входной двери квартиры и упереться в неё головой. Могу прийти к теще в комнату, встать в изголовье кровати и ждать когда она проснется, что бы на её вопрос какого я тут делаю? - спокоененько так ответить, что я пришел за гладильной доской (это в полпервого ночи то!).
Единственная выявленная зависимость от сторонних факторов, которая была мною замечена, так это легкое состояние опьянения накануне, порядка 1 литра пива.
- Рассказанная Вами симптоматика требует объективного обследования работы центральной нервной системы\инструментальные методики\. Первоначально Вам необходима консультация врача-невролога, по результатам которой будет назначено лечение или Вам рекомендуют консультацию более узкого специалиста." :lol: :lol:
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Прямо Тайлер Дердон ))10) После тяжелого трудового дня, ложусь спать, через 15 минут после отключения сознания встаю и с целью хожу по квартире с открытыми глазами.
"Первое правило бойцовского клуба: приходить в трусах с ключами от мотоцикла;
Второе правило бойцовского клуба: захватить с собой гладильную доску;
Домашнее задание: глубочайшим оскорблением спровоцировать на бой стиральную машину и проиграть ей"
По сути:
В-принципе, ничего нового из ответов не узнал. Трудно пенять на врачей за то, что по большинству вопросов было заявлено о необходимости дополнительных исследований.
Трудно представить, допустим, онлайн-консультацию выдающихся мастеров по ремонту моцоциклов и их ответ на вопрос типа "Позавчера у меня что-то затрещало снизу справа, похоже на ведомую звёздочку кардана. Если поменяю моторное масло и тормозную жидкость, смогу ли я проехать ещё 541 км (до гаража и обратно 541 раз)?"
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: BROS400
"После тяжелого трудового дня, ложусь спать, через 15 минут после отключения сознания встаю и с целью хожу по квартире с открытыми глазами. Через какое то время самостоятельно возвращаюсь в кровать. На утро ничего не помню, или помню что то как куски сна. Со слов супруги творю страшные вещи, могу спрятаться за дверью и стоять там молча без движения какое то время. Могу справить малую нужду в стиральную машинку. Могу взять ключи от мотоцикла и и в одних трусах дойти до входной двери квартиры и упереться в неё головой. Могу прийти к теще в комнату, встать в изголовье кровати и ждать когда она проснется, что бы на её вопрос какого я тут делаю? - спокоененько так ответить, что я пришел за гладильной доской (это в полпервого ночи то!).
Единственная выявленная зависимость от сторонних факторов, которая была мною замечена, так это легкое состояние опьянения накануне, порядка 1 литра пива"
Ухахах
Зряяя братец снял саппоги
с мертвой холодной ноги :D :D :D
Единственная выявленная зависимость от сторонних факторов, которая была мною замечена, так это легкое состояние опьянения накануне, порядка 1 литра пива"
Ухахах
Зряяя братец снял саппоги
с мертвой холодной ноги :D :D :D
"Вопрос не в том, на чем ты ездишь, а как ты это делаешь" (c) Хирург