Здраствуйте!
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Творчество, конный спорт
- Мотоцикл: Минск
:viannen_13: Привет всем Мотоводам! Я тут новенькая, и если честно потерялась на этом форуме..Как-то глаза в кучу от изобилия информации и прочее. Но думаю,мне как новенькой нужно представится. Зовут меня Анастасия, и я являюсь обладателем "реаритетного, разваливающегося" голубого Минска :rolleyes: Купила мотоцикл просто так, для души за 3 тысячи рубликов далеко в Тверской области. Но позже, как покаталась, мне стало интерессно и я "втянулась" Теперь я хочу восстановить этот мотоцикл, покрасить, заменить детали, проводку и прочее, так как достался он мне в разбитом и убитом состоянии- проводка вообще не работает, ни фары ничего. 2-ая передача на нем не ловится, отсутвует правая подножка, сгнили некоторые запчасти и заднее крыло. По деньгам это примерно под 10 тысяч мне выйдет. Мне сказали, что проще купить новый, но я не хочу, так как новый может каждый купить, а вот восстановить реаритет нет. Готовлюсь к этому сезону поехать в Тверь и восстановить мотоцикл. Но есть одно "но"...документов на него не полагается в принципе, и я даже не знаю,как мне его по документам восстановить,чтобы я смогла на нем выехать из Твери в Москву...Словом кутерьма предстоит не малая, но думаю,что тут на форуме я смогу найти информацию! :rolleyes: И еще раз приветики!
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Z750R
Велкам :viannen_28: да, инфы на форуме предостаточно)) впору писать путеводитель для новичка :D
Ты прямо исключение из правил современной молодежи))) респектMia писал(а):Мне сказали, что проще купить новый, но я не хочу, так как новый может каждый купить, а вот восстановить реаритет нет. Готовлюсь к этому сезону поехать в Тверь и восстановить мотоцикл.
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 4 дней
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 1 Месяц 5 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
согласна, а так, можно было бы заморочиться...многие с этого начинают, тогда хоть приходит понимание, что такое мотоцикл изнутри...не знаю насколько это надо девушке, но это решать ей самойopavelo писал(а):Без обид, но без документов нет смысла вобще что-либо с ним делать
:stiffler_01:
ой, привет! :rolleyes:
а сколько новый Минск стоит?
Да хранит нас Бог