Где в Москве перчаток много?
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
Не подскажете, народ, где в Москве перчаток до хрена?
Хочу к сезону обновиться. Свои спиди я осенью случайно запихнул в стиралку не с той "порцией" белья и постирал при 90гр. После чего у них в области большого пальца на ладони материал (похож был на кожу, но оказалось, что не совсем кожа) как-будто расплавился и деформировался. Сейчас если и удается их одеть, то большой палец оказывается неподвижным.
В общем сомневаюсь, что они подлежат восстановлению, поэтому хочу новые себе присмотреть. А так как машины нет, хотелось бы сразу большой выбор в одном месте)
Знает кто?
Хочу к сезону обновиться. Свои спиди я осенью случайно запихнул в стиралку не с той "порцией" белья и постирал при 90гр. После чего у них в области большого пальца на ладони материал (похож был на кожу, но оказалось, что не совсем кожа) как-будто расплавился и деформировался. Сейчас если и удается их одеть, то большой палец оказывается неподвижным.
В общем сомневаюсь, что они подлежат восстановлению, поэтому хочу новые себе присмотреть. А так как машины нет, хотелось бы сразу большой выбор в одном месте)
Знает кто?
- Дач
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Z750R
Присоединяюсь к вопросу. Комменты типа "померяй и купи на ебэй" не принимаются :Dmr jingles писал(а):В общем сомневаюсь, что они подлежат восстановлению, поэтому хочу новые себе присмотреть. А так как машины нет, хотелось бы сразу большой выбор в одном месте)
Таити, Таити... Нас и тут неплохо кормят ))
- mr jingles
Рома, спасибо.
Твои остроты, как обычно, на высоте.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
раньше в АТЦ Москва было много салонов, но что-то кризис всех позакрывал, и сейчас там нет вообще ни одного.
а большинство магазинов заключают представительские контракты только с одной фирмой. я бы не против и все объехать, но без авто это займет уйму времени. так что, может кто видел "разнообразие вариантов" :rolleyes: буду признателен за наводку)
Рома, спасибо.
Твои остроты, как обычно, на высоте.
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
ну. у каждого производителя в лучшем случае 3-4 модели дорожно-спортивных перчаток. то есть нужен магаз, который торгует хотя бы экипом трех-четырех производителей.aircon писал(а):а "до хрена" это сколько?
раньше в АТЦ Москва было много салонов, но что-то кризис всех позакрывал, и сейчас там нет вообще ни одного.
а большинство магазинов заключают представительские контракты только с одной фирмой. я бы не против и все объехать, но без авто это займет уйму времени. так что, может кто видел "разнообразие вариантов" :rolleyes: буду признателен за наводку)
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- mr jingles
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Карпаты 2
Всем прЮвет. Парни, хочу приобрести перчи ICON Arc Gloves Stealth р-р XL. Кто что скажет за них, можт говнеца плеснёте (ну типа атстой, тока кирпичи грузить) или наоборот? Может, чего присоветуете такого же плана. Нужно короткие (не краги), но чтобы сустав полностью закрывали. Под курточку ИКОН хоцца как комплектик.
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Летом покупал перчи в ямаха центре на сущевке выбор огромный но цены не детскиеmr jingles писал(а):Не подскажете, народ, где в Москве перчаток до хрена?
В принцепе могу повозить по мазинам на выходных за одно и присмотреть что нибудь себе.mr jingles писал(а):я бы не против и все объехать, но без авто это займет уйму времени