постановка на учет в Москве
- ТРЕНЕР
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: тренер,теперь просто физрук
- Мотоцикл: yamaha xjr400=>yamaha xjr1300=>kawasaki zzr1400
привет!не подскажите прописан в Пскове!есть временная регистрация на 5лет в Москве!могу я по месту регистрации временной поставить на учет мотоцикл??
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
если ты успеешь доки с утра подать, получить лист осмотра, пройти осмотр и доки обратно до обеда сдать, то есть вероятность, что в этот же день и проверят. если во второй половине дня документы подашь, то проверят на следующий день с утра. так как паспортные столы до 16:00 работают.Борт 727 писал(а):Правда, с начала неделю будут проверять твою регистрацию.
проверяется она по звонку в паспортный стол. это же не запрос по месту жительства.
и надо, чтобы договор купли продажи был оформлен на твою временную регистрацию. и в птс должен быть адрес временной регистрации. иначе исправлять отправят туда, где оформлял.
только оно тебе надо? :)
я вот поставил той весной, сейчас думаю, как выкарабкиваться из этой каши. я вовремя не снял байк и вовремя не продлил регистрацию СТС. временка сейчас по другому адресу.. я уже морально готовлюсь к этим "пляскам на костях", которые мне в скором времени предстоят, чтобы байк с учета снять.
можно купить постоянную) если нужно будет - в личку стукнись.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"