Зима долгая, на выходных делать нечего, вот собрал на досуге такую штуку
Маслозаборник моей R6 еще не подготовлен и в помещении где стоит вилли машина холоднее чем на улице, провести полноценный тест-драйв или хотябы снять нормальное видео не было возможности. Пока есть только это
Emir71 писал(а):Тогда ещё вопрос.....Для личного пользования или можно арендовать на взаимовыгодных условиях?
Можно. Вилли машина будет стоять в Подольском байк клубе R1. Сначало хотели затащить телегу на зиму внуть клуба, но пришлосьбы разбирать стену очень красивого здания. Поэтому приняли решение дождаться весны.
borismoto писал(а):Можно. Вилли машина будет стоять в Подольском байк клубе R1. Сначало хотели затащить телегу на зиму внуть клуба, но пришлосьбы разбирать стену очень красивого здания. Поэтому приняли решение дождаться весны.
А там можно будет приехать и "покозлить"? :D Или вы еще не думали о такой возможности? Можно, например что-то типа аттракциона "Научись вилли с инструктором"...
А я думаю : какая - такая маша сделала вилли :lol: :lol: . У какой маши горе ? Кто эта отважная мадмуазель ? :lol: :lol: :lol: :lol: ?! От меня : чё-то похоже на диностенд , меряет допустимый угол в вилли ? (если что , обьясните :lol:) .
Кей Дач писал(а):А там можно будет приехать и "покозлить"? Или вы еще не думали о такой возможности? Можно, например что-то типа аттракциона "Научись вилли с инструктором"...
Именно так все и задумано. Насчет громких заявлений типа научись вилли с инструктором и т.п., сразу скажу, не стоит от тренажера ожидать 100% реальности и думать что всему можно научиться только на одной вилли машине. Эта штука только для получения начальных навыков в балансе и работе задним тормозом, ну и отработки моторики.
Молодцы парни,основательно всё,клуб выглядит класс!
Вот так братцы ......учиться надо!!!!!!А то мыкаемся по кафешкам,а сдесь и поесть и байк отремонтировать и пообщаться всё в одном месте!!!!
В гости поучиться по весне припрусь если не прогоните на Джиксере :D :D :D :D
А жизнь всё-таки хороша......думаю я, в пятницу после обеда!!!!!! Берегите себя!!!