Мото для роста 192 см
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: нет пока =(
Здравствуйте. Подскажите мне мотоцикл желательно спорт (хотя маловозможно) ну или спорт турист чтобы я мог чувствовать себя комфортно ...... CB 400 смотрел....как то мне классик не очень, вот VFR 800 уже что то стоящее....может быть еще какие нибудь есть, вы больше меня знаете =)))))
- Ksu-sunrise
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: VFR1200
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: есть
Cъездий в какойнть крупный мотосалон (в тот же Драйвбайк, например), посиди на разных мотоциклах и выбери - на каком ты будешь чувствовать себя комфортнее.
Я бы на твоем месте выбрал какой-нибудь "голый" классик кубов так в 600...
Cъездий в какойнть крупный мотосалон (в тот же Драйвбайк, например), посиди на разных мотоциклах и выбери - на каком ты будешь чувствовать себя комфортнее.
Я бы на твоем месте выбрал какой-нибудь "голый" классик кубов так в 600...
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Копыто, что за вопрос? Маловат, конечно, но пока Хонда больше не сделала. Сделает, чел. поменяет мот.
RelaX, тут покупай:
www.aoyama.ru/moto/303/
RelaX, тут покупай:
www.aoyama.ru/moto/303/
Старый конь борозды не испортит.
- Klepa
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: Карпаты 2
Логически рассуждая - ОРНИТОФИЛЫ. Точно не уверен, что такие вообще есть. :lol: Хотя вон - Мерлин Мэнсон говорил, что первый секс имел с циплятами у мамы на ферме. :blink:
По теме: предлагаю модерам удалять такие темы, если написано 2 страницы, а от топикстартера ни слуху, ни духу. Или сносить их в особую мусорную корзину, чтобы потом опять же удалить. А то другим новичкам бывает очень трудно разобраться, где спрашивать, где читать.
По теме: предлагаю модерам удалять такие темы, если написано 2 страницы, а от топикстартера ни слуху, ни духу. Или сносить их в особую мусорную корзину, чтобы потом опять же удалить. А то другим новичкам бывает очень трудно разобраться, где спрашивать, где читать.
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
Эт точно.Klepa писал(а):По теме: предлагаю модерам удалять такие темы, если написано 2 страницы, а от топикстартера ни слуху, ни духу. Или сносить их в особую мусорную корзину, чтобы потом опять же удалить. А то другим новичкам бывает очень трудно разобраться, где спрашивать, где читать.
Good riddance to bad rubbish