Дурачье
- Remi
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki GSX-R600
- Забанен: Бессрочно
Дурачье
Были мы сегодня у приятеля, выпили по 150 г. водки, поболтали так позитивно, поехали домой, а по дороге решили зайти в Секстон, встретиь возможных приятелей, добавить водочки, пообщатся.... Гомосексуалисты на входе спрашивают: а у вас есть клубная карта???? НЕТ! Накуй она мне вообще нужна, если я такойже как все рокер и зашел просто в гости... Кароче куй! Пропускаем в мотоциклетный клуб только гламурных телок и мужичков с деньгами. Идите нах... если у Хирурга такая политика, то пускай сразу на входе напишед "вход для гламурных телок и людей с деньгами" остальные идут лесом... Не знаю кто как, но я туда больше не ногой... И до этого они своим фейсконторлем выражали явное не уважение к мотобратии, а дальше больше... Пускай ху.. сосут.
- Lenivets
- На форуме: 17 Лет 8 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
"За что вы гоните меня, за что
Где мой очаг, где мой ночлег?" (с) Генералы песчаных карьеров.
Не хотел тебя расстраивать, но это ЗАКОН ДЕНЕГ, исключения из которого крайне редки. Всё это ещё при царе описано классиками русской литературы.
В любом социальном обществе людей, богатые возводят барьеры для бедных и удаляют их из своего поля зрения. Как видишь, мотообщество не исключение.
Где мой очаг, где мой ночлег?" (с) Генералы песчаных карьеров.
Не хотел тебя расстраивать, но это ЗАКОН ДЕНЕГ, исключения из которого крайне редки. Всё это ещё при царе описано классиками русской литературы.
В любом социальном обществе людей, богатые возводят барьеры для бедных и удаляют их из своего поля зрения. Как видишь, мотообщество не исключение.
Старый конь борозды не испортит.
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
А мне "Алькатрас" нравится, который принадлежит Outlaws MC :rolleyes: Приветливый там народ, сколько раз там был +)
NW просто зажрались слегка, ИМХО. Не конкретные члены клуба какие-то, а сама их организация в целом :superstition: Всех, кроме своих, хз кем считают зачастую...Lenivets писал(а):В любом социальном обществе людей, богатые возводят барьеры для бедных и удаляют их из своего поля зрения. Как видишь, мотообщество не исключение.
- aircon
- На форуме: 17 Лет 26 дней
- Мотоцикл: V-Strom
так тож прошлую :D все течет,все меняется...тем более послеsh@yt@n писал(а):я прошлую зиму там каж четверг отвисал на въезде даже не пикнули
хотя может конечно все гораздо прощеJohnAl писал(а):Сам Пу им флажок подписал и благославил на подвиги
Брат писал(а): любой ночной клуб (а "Секстон" именно таким и является) охрана имеет право не пускать любого, кто ей не внушает доверия. Тем более "под градусом".
-
Лёва
- На форуме: 18 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
в секстон, бесплатный вход только по клубным картам или на мото.
зимой соответственно мото нет и если нет клубной карты, то либо 1000, либо нах....
в целом там делать нечего. кормят хреново, дорого.
шоу у них неплохие, стоит помотреть.но шоу "Волна" все уже видели, а еще мне понравилось шоу на дне рождения байк центра. в обычные дни там реально делать нечего.
как база для ночных волков, да , наверное место неплохое. а для отдыха полно других замечательных мест. знакомства с девушками?!..... так в других местах много больше хороших отзывчивых девченок, которые увидят тебя, а не твой гламурный байк.
зимой соответственно мото нет и если нет клубной карты, то либо 1000, либо нах....
в целом там делать нечего. кормят хреново, дорого.
шоу у них неплохие, стоит помотреть.но шоу "Волна" все уже видели, а еще мне понравилось шоу на дне рождения байк центра. в обычные дни там реально делать нечего.
как база для ночных волков, да , наверное место неплохое. а для отдыха полно других замечательных мест. знакомства с девушками?!..... так в других местах много больше хороших отзывчивых девченок, которые увидят тебя, а не твой гламурный байк.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.