Есть кто с Белгорода?
- Kali
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Есть кто с Белгорода?
Так, люди, человеки, ситуация такая, еду 19.02 на Украину, в машине установленна радиостанция. Границу с ней не пройду, а день платить хохлам и тусить на таможне ....дцать часов неохота. Хотел бы ее в Белгороде каму нибудь скинуть, а на обратном пути 23.02 забрать. Поможите.
- Kali
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 6 дней
- Род занятий: электрика
- Мотоцикл: нетути
Да, проблем нет. Просто они на таможне зае....ют. Знают что их можно провозить. Но все равно. Т.к. таможню ночью прохожу, начинается: Нельзя, неможем, надо человека звать с их РЧС, а он только утром будет и т.д. и т.п. Короче, хохлы, они и есть хохлы. Но может пропустить, за N количество Ярославлей. В пи....у их. Проще у кого нибудь скинуть, а потом забрать. Все равно в Хохляндии не скем общаться. А потом по стране еще и ДАЙцы до....ся начинают. Задолбало это все, а привык, с момента установки еще не одног штрафа на трассе благодаря ей.
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Водитель
- Мотоцикл: Сузуки Бандюга 600S
Здравствуйте всем. От меня до Белгорода 160 км. Валуйки-это районный центр в Белгородской обл. Тоже рядом с границей (40км) Можно и через нас на Украину. Но сложно с ориентированием по Украине до Харькова. Не знающий может заблукать, да и дорога похуже Белгородской. Но есть друзья в Белгороде, я думаю не откажут. Можно состыковаться.