Нужна помощь в получении прав!
- DRX88
- На форуме: 16 Лет 28 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Приветствую уважаемых форумчан!
До последнего был уверен, что буду сдавать на права сам, ибо знаю, умею и хочу. Но суровое бытие подкинуло проблемы в виде невозможности сделать нормальную регистрацию. Ехать домой и сдавать по месту прописки (Челябинская область) времени нету совершенно.
Посему возникает вопрос, может ли кто-нибудь помочь с получением прав в Москве?
P.S. Прошу не разводить флуд по поводу "покупка прав это плохо", я сам прекрасно все это понимаю и не собираюсь кататься по дорогам, пока не возьму достаточное количество уроков у инструктора и не буду уверен в своих возможностях.
P.P.S Если будет вариант не купить права, а сдать без наличия московской регистрации буду рад вдвойне!
До последнего был уверен, что буду сдавать на права сам, ибо знаю, умею и хочу. Но суровое бытие подкинуло проблемы в виде невозможности сделать нормальную регистрацию. Ехать домой и сдавать по месту прописки (Челябинская область) времени нету совершенно.
Посему возникает вопрос, может ли кто-нибудь помочь с получением прав в Москве?
P.S. Прошу не разводить флуд по поводу "покупка прав это плохо", я сам прекрасно все это понимаю и не собираюсь кататься по дорогам, пока не возьму достаточное количество уроков у инструктора и не буду уверен в своих возможностях.
P.P.S Если будет вариант не купить права, а сдать без наличия московской регистрации буду рад вдвойне!
- goksa
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
привет! ты же ходил там и выяснял, как сдать на права. DRX88,ты не падай духом ниже плинтуса. поговори с принимающими/экзаменаторами на тему твоего случая: какие справки требуются из твоего региона (по месту регистрации) для сдачи и получения прав в столице. бумаги вышют тебе по почте с твоего региона. дай расклад ситуации. поговори предметно. лапки-то не опускай ;)DRX88 писал(а):без наличия московской регистрации буду рад вдвойне!
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Нужно подать заявление на имя начальника МОТОТРЭР, в котором желаешь сдавать, с просьбой о допуске тебя к сдаче экзамена по месту фактического проживания. Есть сведения, что обычно идут навстречу, ибо в противном случае требуется дать мотивированный отказ, который сотрудникам ГАИ придумать сложнее, чем разрешить.
Don't stop me now, I'm having such a good time
- DRX88
- На форуме: 16 Лет 28 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
Левая регистрация и так есть. Для кредита она действительно катит, но вот в ГИБДД уже нет. Именно так мне сказал человек, который эту регистрацию делал.
Последний раз редактировалось DRX88 Пт фев 19, 2010 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- Dyuke
- На форуме: 15 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Yamaha XJ6N
Регистрация не относиться к компетенции ГИБДД
Когда подашь документы, регистрацию должны будут проверить, прокатит - тебя примут, не прокатит - тебе откажут и будешь думать что дальше сделать.
У меня в свое время забрали права в краснодарском крае, пол года ездил по времянке (тогда у меня тоже в москве временная регистрация была, а права должны были отправить по месту постоянной прописки), потом поехал на Варшавку и подал документы, якобы права потерял. Через месяц мне выдали новые права.
Так что пробуй
Регистрация не относиться к компетенции ГИБДД
Когда подашь документы, регистрацию должны будут проверить, прокатит - тебя примут, не прокатит - тебе откажут и будешь думать что дальше сделать.
У меня в свое время забрали права в краснодарском крае, пол года ездил по времянке (тогда у меня тоже в москве временная регистрация была, а права должны были отправить по месту постоянной прописки), потом поехал на Варшавку и подал документы, якобы права потерял. Через месяц мне выдали новые права.
Так что пробуй
-
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda SW600
Поидее несмотря на свою левость, регистраторы делают записи в домовой книге и где там еще надо. Так что на запрос из ГИБДД они ответят утвердительно. Не поедут же гаишнеки сами в жек проверять, есть ли твоя подпись на нужных документах? Хотя, если сами регистраторщики говорят, что не прокатит, лучше обратиться к другим :) Видать они свои регистрации просто на принтере хреначат :)