Угадай персонажа!
- Axe82
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 11 дней
- Мотоцикл: Honda VTR 1000 Firestorm SUPER HAWK
http://ru.akinator.com/#
Загадываем персонаж (актер/певец/писатель-политик-мульт/киногерой/директор крупной компании, просто извесную личность прошлого и настоящего и тд,можно даже собственных родных) и отвечаем на вопросы, только ЧЕСТНО
Загадываем персонаж (актер/певец/писатель-политик-мульт/киногерой/директор крупной компании, просто извесную личность прошлого и настоящего и тд,можно даже собственных родных) и отвечаем на вопросы, только ЧЕСТНО
Последний раз редактировалось Axe82 Пн фев 22, 2010 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- ПЖ
- На форуме: 16 Лет 11 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
С первого раз угадал:
Василия Тёркина, Кота Бегемота, Губку Боба, Сквидворта, Голубого Щенка, Тутанхомона, Михаила Врубеля, Вавилена Татарского;
С нескольких попыток:
Джосера, Владимира Шухова, Мики из х/ф "С3.14здили", Киитиро Тоёда;
Вообще не угадал:
Женю из "Ямы" Куприна; Майка из "Американского чоппера"
Я поражён обширностью базы данных. Причём система - самообучающаяся, корректируется и дополняется пользователями. Очень полезный инструмент для повышения общего уровня осведомлённости населения, ибо в некоторых случаях для честного ответа на вопрос нужно поднимать информацию о персонаже. Зачёт создателям, к сожалению не нашим, а французикам с Elokence.com.
С первого раз угадал:
Василия Тёркина, Кота Бегемота, Губку Боба, Сквидворта, Голубого Щенка, Тутанхомона, Михаила Врубеля, Вавилена Татарского;
С нескольких попыток:
Джосера, Владимира Шухова, Мики из х/ф "С3.14здили", Киитиро Тоёда;
Вообще не угадал:
Женю из "Ямы" Куприна; Майка из "Американского чоппера"
Я поражён обширностью базы данных. Причём система - самообучающаяся, корректируется и дополняется пользователями. Очень полезный инструмент для повышения общего уровня осведомлённости населения, ибо в некоторых случаях для честного ответа на вопрос нужно поднимать информацию о персонаже. Зачёт создателям, к сожалению не нашим, а французикам с Elokence.com.
Don't stop me now, I'm having such a good time
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Забанен: Бессрочно
Я чуть не здох. Начел гадать на человека которого я не навижу так система выдала правилтно Парня котогого вы ненавидете и фото http://ru.akinator.com/photo0/partenair ... 987720.jpg
- Rain
- На форуме: 16 Лет 11 дней
- Род занятий: Фотограф
- Мотоцикл: Kawasaki ZRX400
А по-моему, ничего удивительного в том, что компьютер угадывает.
Огромная база данных с ветвящимся деревом вопросов, каждая из ветвей однозначно ведёт к одному персонажу. При мощностях машины это более чем прозаично.
Поэтому я люблю играть в такую игру только с людьми :) Человек более изобретателен в вопросах и угадывает, не учитывая наличие-отсутствие букв в имени и т.п., а проявляя жизненный опыт, память и смекалку.
Огромная база данных с ветвящимся деревом вопросов, каждая из ветвей однозначно ведёт к одному персонажу. При мощностях машины это более чем прозаично.
Поэтому я люблю играть в такую игру только с людьми :) Человек более изобретателен в вопросах и угадывает, не учитывая наличие-отсутствие букв в имени и т.п., а проявляя жизненный опыт, память и смекалку.
I'll have you know that I've become indestructible...
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X