модуляр от shoei для крузера??
- awd2002
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: r1200gsa,honda Gold Wing
Друзья ! подскажите подойдет ли модуляр от shoei для крузера или только открытый шлем надо?
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: есть
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 23:13, всего редактировалось 1 раз.
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
:blink: :blink: Что я тут делаю? Лазер (который не то :D ) увидел за 12000 в быкленде, дык жаба задушила, еле вырвался, посему через месяц такая же скорлупка мне в 8500 обошлась вместе с доставкой напрямую из Ивропы.17000 за новый!

Кстати, не нашёл существенных отличий от Мультитека Шоевого:

Разве что у Лазера форма пообтекаемее и дополнительный солнцезащитный визор есть...
- ПЖ
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Сварка: MMA, MIG/MAG, плазма, автоматизация, роботизация.
- Мотоцикл: TDM 900; Sym Jet4
Для шои, может, и не дорого, а для шлема в принципе - изрядно. Особенно учитывая, что экипировка - весчь одноразовая. Бьюсь об заклад, что у шои за 22к, и у лазера за 8к, и у шарка под подушечками внутри один и тот же пенопласт шариками )))а что 17000 это дорого для шои?
Да, и вопрос ребром, а ты его на себя мерял? У шлемов разных производителей несколько отличаются конфигурация внутренней полости, видимо потому, что разнятся представления о среднестатистическом представителе рода человеческого. Вслепую брать, тем более первый шлем, не стоит.
Don't stop me now, I'm having such a good time
-
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
Сам ношу Ноланы, у жены Шой - так у меня в нем голова болит через полчаса езды, хотя размер одинаковый
А Лазер на круизере - это как круизер от Хуосунга, вроде и мотоцикл, но пацаны не поймут :rolleyes:
Сам ношу Ноланы, у жены Шой - так у меня в нем голова болит через полчаса езды, хотя размер одинаковый
А Лазер на круизере - это как круизер от Хуосунга, вроде и мотоцикл, но пацаны не поймут :rolleyes:
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.