Что поставить вместо ксенона
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: есть
10 знаков.
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 23:13, всего редактировалось 3 раза.
- VeryOldSeadog
- На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 7 дней
Последний раз редактировалось VeryOldSeadog Сб май 17, 2014 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Pushkin
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 25 дней
Денег ИМХО стоят слишком много, но светят хорошо.ego писал(а):А всякого рода PIAA и прочие IPF не рассматривали? Стоят они своих денег?
Пользовал и пользую их на авто.
Насколько я понимаю, по качеству и характеристикам они идентичны. Из собственных наблюдений: IPF у меня кончались существенно быстрей, а PIAA уже 3 года живут. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить :D
Я ксенон с мотоцикла точно снимать не буду. Но еслиб снял, поставил бы себе Филипс: светит достойно, работает долго, стоит меньше, чем PIAA и IPF. У PIAA и IPF - очень большая переплата за бренд!
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Всех этих лампочек море на Кунцевском авторынке
Жизнь нужно прожить так, чтобы вспоминать было приятно, а внукам рассказать стыдно (с)
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 1 День
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Пробил эту тему по своим гаишным каналам - все сказали "снимать" ! Когда начнутся массовые репрессии никто не знает. Я от греха подальше би-ксенон на своей паджере-спорт заморозил пока - лампочки и блоки убрал и поставил галоген philips racing 90/100 за 580 руб./2 шт. - конечно, г...о свет, но права дороже. Подождем, что изменится после 20 марта (всеросийской автомобильной акции протеста) - вернуть ксенон никогда не поздно.Andreu M писал(а):И с автомобиля я ксенон снимать не буду!
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8