Куртка + Штаны - максимум экономии на защите!
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ...
Куртка + Штаны - максимум экономии на защите!
Всем привет.
Очень скоро буду покупать куртку, а затем и штаны. И то и другое - кожа. Суть в том, что на мне всегда будет как черепаха, так и наколенники, поэтому идеальный вариант - куртка и штаны вообще без встроенной защиты. Но я не в курсе, есть ли такие. Если нет, то посоветуйте, какие модели хорошо устойчивы к скользячке, и при этом имеют посредственную дешевую защиту, которую не жалко вытащить и выкинуть. Желательно те, что в достатке встречаются на прилавках.
Заранее благодарю!
Очень скоро буду покупать куртку, а затем и штаны. И то и другое - кожа. Суть в том, что на мне всегда будет как черепаха, так и наколенники, поэтому идеальный вариант - куртка и штаны вообще без встроенной защиты. Но я не в курсе, есть ли такие. Если нет, то посоветуйте, какие модели хорошо устойчивы к скользячке, и при этом имеют посредственную дешевую защиту, которую не жалко вытащить и выкинуть. Желательно те, что в достатке встречаются на прилавках.
Заранее благодарю!
- Павел Сергеевич
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: люблю людей
- Мотоцикл: 2053 см
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
штатная может провернутся если не в обтяг да и колени отдельные имхо лучше чем штатные но это зависит от многогоmax писал(а):Если ты хочеш кожу чем тябя штатная неусттаивает
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Nikesh
и еще, если штаны комбезные это одно а если кожа классика как джинсы не все отдельныеколени под них влезут, вернее влезут но ногу не согнешь
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
Просто на разных форумах чаще всего пишут, что кожа лучше по любому, вот я и решил кожу брать. Если в действительности на черепаху все равно, кожа или текстиль, то тогда другой вопрос.Павел Сергеевич писал(а):А зачем кожа тогда???
Куртка - любой текстиль на черепаху.
Штаны - Draggin Jeans на коленки и желательно труселя с защитой.
Ну меня безусловно интересует вариант, где ногу согнешь :DКопыто писал(а):и еще, если штаны комбезные это одно а если кожа классика как джинсы не все отдельныеколени под них влезут, вернее влезут но ногу не согнешь
- Копыто
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: страхование
- Мотоцикл: McDermott ARIZONA M33F
не все равно, я упал в текстильной куртке и штанах, под курткой черепаха, под штанами колени и бронешорты, штаны разорвало сверху и до мотобот (на выброс) куртка на локтях сквозные дыры но куртка хорошая поэтому отдам в починку, кожу бы просто потерNikesh писал(а):Если в действительности на черепаху все равно, кожа или текстиль
Все в тумане, праздную медовый месяц
-
Ок, подойдем к вопросу с другой стороны: такова ли суть дела, что если под курткой черепаха, а под штанами наколенники и бронежопа, то с точки зрения защиты абсолютно все равно, за 2К девайс, или за 20К (внешний вид и приятность на ощупь не в счет, только защита)?
Вот мне казалось, что это не так, и поэтому интересно, на что стоило бы обратить внимание из недорогих, но не бесполезных моделек.
Ок, подойдем к вопросу с другой стороны: такова ли суть дела, что если под курткой черепаха, а под штанами наколенники и бронежопа, то с точки зрения защиты абсолютно все равно, за 2К девайс, или за 20К (внешний вид и приятность на ощупь не в счет, только защита)?
Вот мне казалось, что это не так, и поэтому интересно, на что стоило бы обратить внимание из недорогих, но не бесполезных моделек.
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Музей мопедов
На понтах и бренде далеко не уедешь
Не в десять раз конечно, но есть
Ну так и защита не гарантирует стопроцентной защиты, извините за каламбур
Она просто сдвигает планку, и защита, разработанная высокооплачиваемыми инженерами, сдвигает ее дальше, чем тупо отлитая по образцу в китайской мастерской
Сугубое имхо на основе пятилетнего опыта мотоэвакуации
А вообще - мерять надо, это точно, колодки у всех разные
На понтах и бренде далеко не уедешь
Не в десять раз конечно, но есть
Ну так и защита не гарантирует стопроцентной защиты, извините за каламбур
Она просто сдвигает планку, и защита, разработанная высокооплачиваемыми инженерами, сдвигает ее дальше, чем тупо отлитая по образцу в китайской мастерской
Сугубое имхо на основе пятилетнего опыта мотоэвакуации
А вообще - мерять надо, это точно, колодки у всех разные
Музей Мопедов и Студия Советской Игрушки в Витебске. +375-29-217-1801, +7-916-978-9183, Владимир.