Honda steed 600 (резервный тосол)
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda steed 600
Суть вопроса в чем )))
Ни когда не сталкивался с системами водного охлаждения на мотоциклах и от сюда возник вопрос.. может я чото не понимаю
проверяю тосол в основной системе открываю крышку все нормально, так сказать под завязку... Завожу мотоцикл, работает, тасол церкулирует, утечек нет, Тосол греется, двигатель охлаждается.... )))
С зади под седлом есть крышка для резервного тосола как в инструкции написано и даже бачок для оного... вот только не задача он пустой и не наполняется при разогреве двигателя.. ((
Это так и должно быть или тут какой то секрет есть или я просто ЛОХ ))))
Ни когда не сталкивался с системами водного охлаждения на мотоциклах и от сюда возник вопрос.. может я чото не понимаю
проверяю тосол в основной системе открываю крышку все нормально, так сказать под завязку... Завожу мотоцикл, работает, тасол церкулирует, утечек нет, Тосол греется, двигатель охлаждается.... )))
С зади под седлом есть крышка для резервного тосола как в инструкции написано и даже бачок для оного... вот только не задача он пустой и не наполняется при разогреве двигателя.. ((
Это так и должно быть или тут какой то секрет есть или я просто ЛОХ ))))
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda Bros
Привет) У меня тоже вопрос по этой же теме. У меня Bros 400. Разъясните новичку какой антифриз лить? Сейчас в бочке плещется нечто похоже синего цвета. Я понимаю что у каждого свои предпочтение и по большому счету они все не сильно чем отличаются друг от друга. Сходив в магазин и посморев на огромный прилавок… определиться так и не смог… есть и желтый, и красный, и синий… Какой хочешь в общем. Почитав пришел только к 2 выводам. Первый, это то что мото антифриз ничем не отличается от обычного. Второй это то что наверное лучше покупать уже готовый, те не концентрат… Помогите с выбором) Желательно хотя бы определится с брендом… motorex… Castrol… AGV… Motul… LIQUIMOLY… :huh:
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 7 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Ага, это ты мотоциклетные перечислил. А можно и автомобильный - разницы никакой. Там марок ещё больше. Главное - чтобы ты был уверен в фирме-производителе. Не надо брать те, где написано "Рейсинг" и стоят они, как правило больше других.
А к вопросу цвета... Какой ручкой легче писать - краной, чёрной или зелёной? Цвет не имеет значения.
А к вопросу цвета... Какой ручкой легче писать - краной, чёрной или зелёной? Цвет не имеет значения.
Кто ездит далеко - тот знает себя.
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Honda Bros
В общем… Спасибо за ответы, выбор был сделан в пользу Motul Inugel Optimal едко-оранжевого цвета)) Правда есть одно но. Вот эта надпись: “Переход на неорганический или гибридный продукт после использования органического продукта нежелателен. ” Я не знаю что там у меня сейчас.
Вообще интересно… А у хонды есть свои оригинальные жидкости? Ну скажем… По аналогии с авто. Допустим какое-нибудь Honda genuine Или хотя бы рекомендуемые… Конечно это не актуально для мотоцикла которому слегка за 20, но хотя бы для современных…
Вообще интересно… А у хонды есть свои оригинальные жидкости? Ну скажем… По аналогии с авто. Допустим какое-нибудь Honda genuine Или хотя бы рекомендуемые… Конечно это не актуально для мотоцикла которому слегка за 20, но хотя бы для современных…