Ребят тут такое дело, собстно проблема в соседней теме, все сходится к тому что виноват кран.
Вопрос как его проверить если он вакуумный. Бензин должен ли теч када я открываю его в положение ON или REZERV снимаю шланг с крана топливный, но мот НЕ ЗАВОЖУ!!! Должен ли теч бензин или нет. У меня течет.
Спасибо.
Как проверить вакуумный кран?
- motociclist11(ЧУДО)
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев
- Мотоцикл: Honda CBR1000F
да кран именно вакуумный, тоесть есть тоненькая трубочка идущая от крана к карбюраторам точнее в их впускные патрубки кароче куда то в ту область где разряжение создается. Тоесть я открываю кран мот не завожу соответственно разряжения нет, а у меня бензин льется, закрываю немного подкапывает. открываю льется. Вобщем кран у меня как понял неисправный ????
да кран именно вакуумный, тоесть есть тоненькая трубочка идущая от крана к карбюраторам точнее в их впускные патрубки кароче куда то в ту область где разряжение создается. Тоесть я открываю кран мот не завожу соответственно разряжения нет, а у меня бензин льется, закрываю немного подкапывает. открываю льется. Вобщем кран у меня как понял неисправный ????
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
+100opavelo писал(а):Если кран именно ВАКУМНЫЙ (есть управляющая трубка с одного из впускных патрубков), то на ON и РЕЗЕРВ бензин теч не должен без разряжения в управляющей трубке
А если отсосать...сорри, из управляющего шланга то из подающего пойдет бензик.
разбери его, посмотри или мембране кердык или грязь какая.motociclist11(ЧУДО) писал(а):Вобщем кран у меня как понял неисправный ????
Мембрану(ремкомплект бензокрана) вроде на заказ безпроблем мона найти.
Good riddance to bad rubbish
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
Да, неисправный, так ездить не стоит, потому что получается у тебя весь вес бензина держится на запорных иглах в карбюраторах. Рано или позно оини потекут и начнуться проблемы такие как бензин в масле или адовые переливы смеси.motociclist11(ЧУДО) писал(а):opavelo
- motociclist11(ЧУДО)