Бедность - не порок.
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Вечером я иду в магаз купить герметик и всякую дрянь. Путь мой лежит мимо магаза "Продукты" где, как правило продают и любое пойло.
Время часов 6 вечера. магаз автозапчастей - круглосуточно. Так что иду себе, еб.. лицом торгую. Думаю надо пивка купить. как раз до магазина успеваю. Тем паче мимо иду.
У магаза картина.
Стоят наше наследие. Лет 20 - 25.
Как правило такие личности тусят у каждого месного магаза. Вечно датые, в любое время суток. Одеты в то шо было, но шоб не холодно.
Трут се че то. Так как я там не часто хожу срисовываю чувачков. Ну так се . давно не брит. курточка та еще . В трениках и кросовках.
Ну прям копия перцев у нашего магаза. Второй - болонья куртка, джинсы и сапоги....
Стоп.
Йа нипонял....
Сканирую второй раз.
...... Сапоги - АЛЬПИНСТАРС. *убил себя тапком*
ПыСы. Мадельку не разхлядел. Тямновато было. Но звязду альпянстарс узнаю.
ПыПыСы. Мне теперь че? Мои сжечь нахрен, что б не позорится? :viannen_16:
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ЭЭЭ але. Наше наследие не обижайтесь.
Время часов 6 вечера. магаз автозапчастей - круглосуточно. Так что иду себе, еб.. лицом торгую. Думаю надо пивка купить. как раз до магазина успеваю. Тем паче мимо иду.
У магаза картина.
Стоят наше наследие. Лет 20 - 25.
Как правило такие личности тусят у каждого месного магаза. Вечно датые, в любое время суток. Одеты в то шо было, но шоб не холодно.
Трут се че то. Так как я там не часто хожу срисовываю чувачков. Ну так се . давно не брит. курточка та еще . В трениках и кросовках.
Ну прям копия перцев у нашего магаза. Второй - болонья куртка, джинсы и сапоги....
Стоп.
Йа нипонял....
Сканирую второй раз.
...... Сапоги - АЛЬПИНСТАРС. *убил себя тапком*
ПыСы. Мадельку не разхлядел. Тямновато было. Но звязду альпянстарс узнаю.
ПыПыСы. Мне теперь че? Мои сжечь нахрен, что б не позорится? :viannen_16:
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ЭЭЭ але. Наше наследие не обижайтесь.
- RODNOY
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Род занятий: лодырь
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero (Варька)
Ну куртки куртками, а спорт-туристический алпен - согласись не особливо для проминажа удобно. А уж тем паче явно не спортивно- беговая обувь.bio-max писал(а):Да ладно, куртки FURIGAN вон вообще на каждом третьем, а на самом деле фирма то хорошая
Да и пол маськвы в мотокуртках ездють. даже летом и в коже. Но шоб такое. Честна апупел. :blink:
- ТРЕНЕР
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Род занятий: тренер,теперь просто физрук
- Мотоцикл: yamaha xjr400=>yamaha xjr1300=>kawasaki zzr1400
:D :D может его боты?я куртку spidi тоже так ношу по городу!и тоже за магазином с ребятами пиво пьем иногда)))RODNOY кстати тоже на кунцево! :D но мото боты это круто еще и зимой!вполне возможно гараж ломанули
Последний раз редактировалось ТРЕНЕР Вс мар 14, 2010 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Психомотолог
- На форуме: 20 Лет 15 дней
- Мотоцикл: Хаябуса (моя красавица)
да ладно вам...может человек сезон сегодня открыл, а потом пошел отметить это дело...а боты снимать не стал...соскучился по ним! :stiffler_01: :D
сама в гараже когда бываю, надеваю свои старенькие альпинстары (тепло в них, не в туфлях же ходить), и иногда в них же до магазина хожу, чего-нить к чаю купить :D
сама в гараже когда бываю, надеваю свои старенькие альпинстары (тепло в них, не в туфлях же ходить), и иногда в них же до магазина хожу, чего-нить к чаю купить :D
Да хранит нас Бог