указатель включенной передачи
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
указатель включенной передачи
Подскажите, пожалуйста, кто использует эти девайсы и какие впечатления. Из свежих предложений нашел вот это http://www.forwardmotionmc.com/p-3627-h ... -type.aspx
- omi
- На форуме: 17 Лет 29 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 929 RR Fireblade
когда начинал ездить, тоже думал себе поставить, а потом понял, что и без него нормально... достаточно поиграть легонько газом чтобы понять возможности мотика на данной передаче и потом по необходимости переключиться на нужную... да и обороты двигателя научился чувствовать, чтобы понимать на что способен мот...
- 200
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
У меня имелся от рождения в мото. Доволен, на стоянке помогает нейтраль сразу находить. Но у меня другой принцип действия - контактное колесо на программном валу коробки. Т е работает и при стоячем мото. Приставка по ссылке ориентируется на скорость и обороты и ИМХО на стоячем не будет знать какая передача. Там еще всякие функции по ссылке - типа сигнал когда пора переключать и превышена макс скорость, но мне этого уже не надо :D
зак
У меня имелся от рождения в мото. Доволен, на стоянке помогает нейтраль сразу находить. Но у меня другой принцип действия - контактное колесо на программном валу коробки. Т е работает и при стоячем мото. Приставка по ссылке ориентируется на скорость и обороты и ИМХО на стоячем не будет знать какая передача. Там еще всякие функции по ссылке - типа сигнал когда пора переключать и превышена макс скорость, но мне этого уже не надо :D
зак
По ссылке сказано что с конца 2009 года выпускают приставку и для обычных спидометров.зак писал(а):К электронным конечно... Жаль ))
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
- 200
Мне нравится. Впервые увидел подобное устройство на моторе древнем "Паннония" венгерского производства. Устройство было чисто механическим и представляло собой стрелку на верху картера коробки за цилиндром с цифрами 1-2-3-4. Т. е. надо было смотреть вниз, на мотор! И то приятно.
http://moto.kiev.ua/issue/oldtimers/103228010606
Если у двигателя есть запас по тяге бывает и не определишь 3-я или 4 -я пока не начнешь газовать. 4 и 5 еще более похожи ИМХО.
Там хорошо видно что воткнуто и нейтраль ловится на раз.makuson писал(а):Ездят же как то люди на машинах с механикой
LokiLoki писал(а):но он точно не лишний
Мне нравится. Впервые увидел подобное устройство на моторе древнем "Паннония" венгерского производства. Устройство было чисто механическим и представляло собой стрелку на верху картера коробки за цилиндром с цифрами 1-2-3-4. Т. е. надо было смотреть вниз, на мотор! И то приятно.
http://moto.kiev.ua/issue/oldtimers/103228010606
Если у двигателя есть запас по тяге бывает и не определишь 3-я или 4 -я пока не начнешь газовать. 4 и 5 еще более похожи ИМХО.
Последний раз редактировалось 200 Пн мар 15, 2010 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- 200
У меня горит 3 и я дергаю вниз раз и нажимаю потихоньку два. ВСЕ.
Дело вкуса. B)
В мозгу много чего должно.Markar писал(а): Какая передача включена должно в мозгу цифрой светится, а не по тяге определять.
Ты подходишь через неделю к аппарату и лампочка не горит. Твои действия? Дергать сначала вниз потом вверх потом опять вниз?Markar писал(а):есть лампочка специальная
У меня горит 3 и я дергаю вниз раз и нажимаю потихоньку два. ВСЕ.
Дело вкуса. B)
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 25 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
В москве нашел пока только одно место, где продают и устанавливают сию штуковину http://www.motoremont.ru/shop/?dir=35&pid=137.
Стоит такая у друга на CBR-600RR - доволен всем. Может кто знает где ещё продают и устанавливают такой или аналогичный девайс.
Стоит такая у друга на CBR-600RR - доволен всем. Может кто знает где ещё продают и устанавливают такой или аналогичный девайс.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
http://www.cbrclub.ru/index.php?showtopic=14280
вот тут продаётся 1 шт., а в установке там нет ничего сложного.
вот тут продаётся 1 шт., а в установке там нет ничего сложного.