Лесные скитания, видео.
- Gippers
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: WR450F
Пипец, отважные парни! Даж представить себе не могу, как вообще там без еды и тп условий выжить можно было)
- 200
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: SG 200 GY-2 +еще
Есть знакомый - так он не жрет по 12 дней и до 18 - рекорд его. Типа начиталсо всякого про голодание оздоровительное. (повторять не вздумай!) Я его видел в процессе и сейчас вижу бывает. Не поплохело ему ни в чем особо, и то спасибо.
Грязь? залезал раз в такую, больше не надо.
Пешком еще походить можно, если места красивые :D
В целом - развлекуха, но чем больше народу - тем скорее произойдет какая нибудь хреновина, один до такого не дойдешь. B)
Три дня не жрать это не фокус, тем более всякие шоколадки - колбаски - бутербродики были.Gippers писал(а):как вообще там без еды и тп условий выжить можно было)
Есть знакомый - так он не жрет по 12 дней и до 18 - рекорд его. Типа начиталсо всякого про голодание оздоровительное. (повторять не вздумай!) Я его видел в процессе и сейчас вижу бывает. Не поплохело ему ни в чем особо, и то спасибо.
Грязь? залезал раз в такую, больше не надо.
Пешком еще походить можно, если места красивые :D
В целом - развлекуха, но чем больше народу - тем скорее произойдет какая нибудь хреновина, один до такого не дойдешь. B)
Без мотоцикла? Не падонок!(с)200
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: wr250r
Cдуру и --й сломать можно... :oПипец, отважные парни! Даж представить себе не могу, как вообще там без еды и тп условий выжить можно было)
Взрослые дядьки вроде бы, а почему-то не подумали о самых элементарных вещах: топливе для мотоциклов и топливе для себя... Особенно пугает такой просчет при наличии в колонне хороших квадриков, на которые можно было нагрузить не только еды и топлива, но и палатки. Ну и конечно можно было бы обзавестись ГПС-навигатором, картой и компасом на крайняк...
Не надо особого уменья, чтоб неподготовленными залезть в самую попу и там заблудиться. Мастерство в другом - залезть в непролазную попу, но даже при неблагоприятном стечении обстоятельств иметь запас по продовольствию, топливу и точно знать, где находишься и куда двигаться.
Поправьте меня, если я не прав!
З.Ы. Но дядьки весело провели время, за это им пять баллов!!
Каждому флУдеру - в рот по пуделю!