тема без названия
- INSPAERZ
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Музыка, мототехника
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR - 250 (EX250-H4) & Урал М-66
Всем привет!!! Нужен ответ на вопрос....подойдёт замок зажигания от Kawasaki ZZR - 400 на Kawasaki ZZR - 250??? :huh:
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
27005-5101 - part-number замка зажигания для ZZR250
27005-1179 - part-number замка зажигания для ZZR400
то есть они разные.
как показал опыт катания на мелком бандите (о котором можно услышать, что все подходит от 400го практически), вероятность удачной замены стремится к нулю.
парт-номера - это ссылки на каталог. там, кстати, есть список мотоциклов, оснащенных этой же деталью. посмотри, может из списка что-нибудь найдешь.
сделай так. возьми свой замок и съезди куда-нибудь на разборку - сравни их. и может оказаться, что я ошибаюсь и он подойдет тебе идеально)
27005-1179 - part-number замка зажигания для ZZR400
то есть они разные.
как показал опыт катания на мелком бандите (о котором можно услышать, что все подходит от 400го практически), вероятность удачной замены стремится к нулю.
парт-номера - это ссылки на каталог. там, кстати, есть список мотоциклов, оснащенных этой же деталью. посмотри, может из списка что-нибудь найдешь.
сделай так. возьми свой замок и съезди куда-нибудь на разборку - сравни их. и может оказаться, что я ошибаюсь и он подойдет тебе идеально)
Последний раз редактировалось mr jingles Сб мар 27, 2010 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- Step_
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Ребят, у меня г.ндоны, которые пытались украсть мот, отрезали проводки от замка и пытавшись провернуть его из положения Lock чем-то типа отверткой с воротилом.... в итоге замок сдох, родным ключом не открывается. можно найти замену или вылечить его? (проводка не проблема, можно припаять назад...)
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.