Здравствуйте!
Друг с деревни спросил меня, что у него за лампа на FZX 750 горит "Fuel" и есть кнопка Fuel on reset.
Я не знаю. Мне такое не попадалось. Звучит как "Сброс топлива".
На старых Фордах была такая кнопка для того, что у него когда в зад ударяют, автоматически блокируется топливный насос, что в баке стоит. И вот этой кнопкой все перегружалось в норму.
А тут мотоцикл, с полным баком, летает с пробуксовкой на второй передаче, и пишет такие странные вещи. Что это? Кто знает?
Fuel on reset, что это за хрень в старой FZX 750?
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Леонидыч Это электрорезерв топлива. Когда лампочка на баке загорается в баке остаётся 3л топлива и надо переключить тумблер под гашеткой для их израсходывания, иначе отключается насос. Этакая блокировка чтобы без бенза не остаться.
У себя на моте всё это тряхомудие лишнее анулировал.
У себя на моте всё это тряхомудие лишнее анулировал.
Практикующий некромант
- Леонидыч
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Honda CBF 1000/A
Так что делать нужно? Там тумблер под гашеткой включен на резерв? Отключить надо? Что за гашетка? Ручка газа?SaSh'ok писал(а):Так что делать нужно? Там тумблер под гашеткой включен на резерв? Отключить надо? Что за гашетка? Ручка газа?
Последний раз редактировалось Леонидыч Вс мар 28, 2010 23:18, всего редактировалось 1 раз.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Леонидыч Налить полный бак для начала. Лампочка на баке должна потухнуть. Тумблер под ручкой газа вправа - обычный режим.
Когда лампочка загорится начнёт глохнуть - тумблер влево - резерв режим.
Если при полном баке лампочка горит то кататься на резерв режиме и искать что сдохло.
Когда лампочка загорится начнёт глохнуть - тумблер влево - резерв режим.
Если при полном баке лампочка горит то кататься на резерв режиме и искать что сдохло.
Практикующий некромант