Есть ли у кого скидки на покупку з/ч?
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: NC700XD
Тема в услугах похоже совсем дохлая. С Брат-а в мр.мото скидки сняли :huh:
А тут надо комплект звездочек прикупить, да шланга армированного, да еще всякого. Короче может есть у кого дисконт в мр.мото или мото.ру? Ну или в каком другом магазе.
А тут надо комплект звездочек прикупить, да шланга армированного, да еще всякого. Короче может есть у кого дисконт в мр.мото или мото.ру? Ну или в каком другом магазе.
- JohnAl
О! Exi, брат, выручи. В мотопланете как раз таки все звездочки и шланги есть. Они ведь на сельскохозяйственной? Может завтра вечером до 19-00 пересечемся и оформим? Или можно в четверг, с 1 апреля, говорят, будут до 20-00 работать
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 1000RR
В идеале было бы если конечно в Риа-Мото(www.riamoto.ru) встретится, просто они у меня тут совсем около дома, тогда хоть завтра. Цены и товар у них по идее одинаковый, это одна фирма как я понимаю. Единственное позвонить узнать, если у них в наличие то что тебе нужно.
Тереториально они находятся М. Деловой центр, там прям с 3 кольца если сьезжать метров 500 проехаться.
Мотопланета да на сельскохозяйственной, она же Мотомолл. Но завтра скорее всего не смогу. В четверг по идее получается.
Вообщем в Риа полюбому могу завтра, в Планету скорее четверг, но набери если хочешь завтра часика в 4, может и будет возможность туда подьехать. Телефон в личку скинул.
Тереториально они находятся М. Деловой центр, там прям с 3 кольца если сьезжать метров 500 проехаться.
Мотопланета да на сельскохозяйственной, она же Мотомолл. Но завтра скорее всего не смогу. В четверг по идее получается.
Вообщем в Риа полюбому могу завтра, в Планету скорее четверг, но набери если хочешь завтра часика в 4, может и будет возможность туда подьехать. Телефон в личку скинул.
- JohnAl
Сашок, чего-то не дают, неудобно ехать да и дороже все у них
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 37 секунд:
Exi, чего-то мне кажется, что слишком я тебя напрягаю из-за экономии в три сотни. Просто думал, что ты в СВАО где рядом, а мне по дороге с работы как раз ботанический сад на пути. Ну а на красную пресню тащиться - неудобно.
Короче, спасибо народ, куплю все сам.
Добавлено спустя 2 часа 38 минут 37 секунд:
Exi, чего-то мне кажется, что слишком я тебя напрягаю из-за экономии в три сотни. Просто думал, что ты в СВАО где рядом, а мне по дороге с работы как раз ботанический сад на пути. Ну а на красную пресню тащиться - неудобно.
Короче, спасибо народ, куплю все сам.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень