мототему на ТВ100 открыл... идет тухло..
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
мототему на ТВ100 открыл... идет тухло..
....может беседу кто поддержит? http://forum.tv100.ru/index.php?s=a6671 ... ntry260047
- Mehanik209
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: vfr 800 FI
На шоссе революции отношение вообще свинское. Ждать всего нужно целый день. Причем я общался с человеком владельцем автошколы. Он говорит, что бесполезно чего-то идти и требовать. Такое отношение. Типа вам нужны права или машину поставить на учет ждите и не вякайте.
На шоссе революции отношение вообще свинское. Ждать всего нужно целый день. Причем я общался с человеком владельцем автошколы. Он говорит, что бесполезно чего-то идти и требовать. Такое отношение. Типа вам нужны права или машину поставить на учет ждите и не вякайте.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!
- Били бонс
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 20 дней
Отпишу тут: был сегодня на ТО..ну очередь, ну не было у меня паспорта и т.д. ладно.остыл уже.
Но вот эти рожи, обожравшихся котов которых оторвали от вылизывания собственных яиц...всбесило....вот просто непонятно их отношение к людям....они нас даже за людей наверно не считают. И сделать ничего невозможно. Все баламута по ТВ и т.д. ничего не даст. Ну уволят они его задним числом за сууупер лихой косяк аля по сине кого нить сбить. А потом восстановят. Ведь он косит деньги и нет смысла убивать курицу которая несет золотые яйки!
Отпишу тут: был сегодня на ТО..ну очередь, ну не было у меня паспорта и т.д. ладно.остыл уже.
Но вот эти рожи, обожравшихся котов которых оторвали от вылизывания собственных яиц...всбесило....вот просто непонятно их отношение к людям....они нас даже за людей наверно не считают. И сделать ничего невозможно. Все баламута по ТВ и т.д. ничего не даст. Ну уволят они его задним числом за сууупер лихой косяк аля по сине кого нить сбить. А потом восстановят. Ведь он косит деньги и нет смысла убивать курицу которая несет золотые яйки!
Дышу ветром, Живу дорогой…
- Sape
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: стройка
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
Ром, как бы это полегче сказать, если ты хочешь работать со своей школой с ш. Революции, то забудь о шумихе, а иди договаривайся с главным экзаменатором там уже можно намекнуть, что шум поднимете, если не договоритесь. А если хотите шум поднять, что официально с Революции работать не будете никогда и вашим ученикам будет желательно помалчивать, от кого они пришли. Увы, в этой стране бороться за правду и делать бизнес не рекомендуется, проверено многими.
Just do it!
- сыщ
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
им по хрену на все.
человек пытается сделать что то хорошее, а ему не дают.
в принципе, если бы я на месте гайца быд я бы тоже бабам которые не врубаются - права бы **** давал. и не только бабам.
ну а вот МИНСК конечно это же жесть.
питер это ж вроде как не колхоз не?
ну вообще.
....
страна. ты меня с каждым грёбанным днем поражаешь
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а на тв ты **** эту тему вытащишь. правильно всё сэйп говорит.
такова реальность.
им по хрену на все.
человек пытается сделать что то хорошее, а ему не дают.
в принципе, если бы я на месте гайца быд я бы тоже бабам которые не врубаются - права бы **** давал. и не только бабам.
ну а вот МИНСК конечно это же жесть.
питер это ж вроде как не колхоз не?
ну вообще.
....
страна. ты меня с каждым грёбанным днем поражаешь
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
а на тв ты **** эту тему вытащишь. правильно всё сэйп говорит.
такова реальность.
чего не знаешь - того не выдашь
-
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Инженер
- Мотоцикл: Suzuki SV650S 2006
Мне вот в соседней теме сказали, типа пиши письма, собирай подписи. А то всем лень или боятся говорить о проблеме.
Я вот полностью согласен с Билли бонсом и Сэйпом - бесполезно это все! Настолько все прогнило...
А также согласен с Ромсом - все же лучше на том форуме высказываться. Я вот отметился.
Добавлено спустя 1 час 53 секунды:
2 Roms: А может попробовать обратиться к каким-нибудь организациям? Есть ведь всякие клубы типа А24 (проблемы ведь не только у мотовладельцев), типа ночных волков и т.д... Можно попробовать их сподвигнуть на какое-нибудь массовое выступление...
Ну и мои вопросы туда приплести. http://motoforum.ru/forum/topic20957.html
Я вот полностью согласен с Билли бонсом и Сэйпом - бесполезно это все! Настолько все прогнило...
А также согласен с Ромсом - все же лучше на том форуме высказываться. Я вот отметился.
Добавлено спустя 1 час 53 секунды:
2 Roms: А может попробовать обратиться к каким-нибудь организациям? Есть ведь всякие клубы типа А24 (проблемы ведь не только у мотовладельцев), типа ночных волков и т.д... Можно попробовать их сподвигнуть на какое-нибудь массовое выступление...
Ну и мои вопросы туда приплести. http://motoforum.ru/forum/topic20957.html
- roms
- сНежный ДикОбраз
- На форуме: 21 Лет 1 Месяц 27 дней
- Род занятий: мотоинстркутор
- Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi
Re: мототему на ТВ100 открыл... идет тухло..
вот уж их то бесполезно абсолютно... понишь как на прошлом открытии сезона всех мотоциклистов опустили? 3(!!!!!)раза переносили открытие... без объяснения причин.. по крайней мере веских... и как хирурга в мск гаеры чуть не отхреначили перед камерами... как много на форумах клубов было возмущений.. и что? пригласили по невскому проехать... так ведь чуть лли не драка за места в колонне началась... а что бы быть услышаныными надо было просто собраться в карнавал и непойти в знак хамского отношения и высоких налогов.... **** там ... гордые байкеры побежвли галопом правительству ж..пу лизать... т.ч. оборони меня Господь лот поддержки клубней...Tracer писал(а):типа ночных волков и т.д..
- Worhenstrom
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR 125
Прочитал тему и просто афигел... и не потому, что все коррумпировано, а потому, что у нас в городе ситуация один в один!
Абсолютно такой же минск с теми же проблемами, такой же дядька-хозяин, абсолютно также получаются права...вот только еще перед экзаменом собирают бабло на бензин конику.
Думаю, если закрыть в рассказе адрес этого самого ГИБДД, то многие узнают и свои города.
Абсолютно такой же минск с теми же проблемами, такой же дядька-хозяин, абсолютно также получаются права...вот только еще перед экзаменом собирают бабло на бензин конику.
Думаю, если закрыть в рассказе адрес этого самого ГИБДД, то многие узнают и свои города.
- August
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
Ромс. При всем уважении, хочу заметить, что то с чем ты с учениками столкнулся на прошлой неделе, всего лишь симметричный ответ МРЭО на твоё выступление на передаче, ну и попытки правдоискательства непосредственно на Шоссе Революции. Искать правды, справедливости итд во взаимоотношениях с ГИБДД занятие малополезное и череватое. Вместо войны с ветрянными мельницами, попробуй обзавестись контаком на кого нибудь из тамошних начальников, воспользуйся телефонным правом, подойди по хорошему, и все будет, возможно не безвозмездно, это уж как договоритесь. Хотя возможно сейчас уже и поздно. Неужели ты не знаешь как все у нас в стране функционирует? Место при экзаменационном минске, хлебное. Следовательно человек там сидит (далеко не первый год) не с улицы. Подвинуть его оттуда, ты скорее всего не сможешь. Каждая мотошкола приводящая учеников на сдачу на своем мотоцикле снижает доходность его бизнеса. Следовательно он будет с вами боротся всеми доступными ему способами, а так как сидит он там не с улицы и не первый год, то способов у него, по моему скромному мнению, заметно больше чем у тебя. Мотошколы на своих мотах там сдают. Следовательно этот вопрос можно решить. Скорее всего, решают его через руководство МРЭО. А "все по закону" и без протекции... Ну бюрократия у нас такова, что прекрасно умеет делать все по закону, но очень не быстро. Как известно одно и то-же действие может быть 1. По звонку - очень быстро, очень дорого. 2. По закону и звонку - быстро, дешево. 3. По закону - долго, бесплатно.
PS Сначала написал на форум 100тв, потом подумал и отправил сюда, если хочешь могу перепостить и туда, но не уверен что в том топике мое скромное мнение будет к месту.
PS Сначала написал на форум 100тв, потом подумал и отправил сюда, если хочешь могу перепостить и туда, но не уверен что в том топике мое скромное мнение будет к месту.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
roms
мне вообще непонятно как вы могли это допустить:
открытие мотосезона не является каким-то политическим событием, как его можно запретить?
как можно запретить встречу людей в одном месте?
это какие-то "клубные дела"...колонна есть колонна - никто не может запретить это...никто!
мне вообще непонятно как вы могли это допустить:
открытие мотосезона не является каким-то политическим событием, как его можно запретить?
как можно запретить встречу людей в одном месте?
это какие-то "клубные дела"...колонна есть колонна - никто не может запретить это...никто!
- August
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
- Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200
myka А как в Москве разгоняли тусовку на горе? И ведь успешно гоняли некоторое время, пока не надоело. Колонну не пустить можно элементарно, рассечь светофорами, перекрыть улицу по пути следования, остановить для массовой проверки документов...
Сорри за оффтоп.
Сорри за оффтоп.