мототему на ТВ100 открыл... идет тухло..

Наш северный филиал )) встречи, тусы, кабачки
roms
сНежный ДикОбраз
На форуме: 21 Лет 1 Месяц 27 дней
Род занятий: мотоинстркутор
Мотоцикл: ТДМ 850(3), микроб 4х4 mazda frehdi

мототему на ТВ100 открыл... идет тухло..

#1 Сообщение roms »

....может беседу кто поддержит? http://forum.tv100.ru/index.php?s=a6671 ... ntry260047

KPOT
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 24 дней
Забанен: Бессрочно

#2 Сообщение KPOT »

а что мешает продублировать тему здесь

roms
сНежный ДикОбраз

#3 Сообщение roms »

хочу попытаться вывести проблему на телевизор.. от сюда это не реально.
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом

Mehanik209
На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: vfr 800 FI
#4 Сообщение Mehanik209 »

Ромс, идея хорошая.
На шоссе революции отношение вообще свинское. Ждать всего нужно целый день. Причем я общался с человеком владельцем автошколы. Он говорит, что бесполезно чего-то идти и требовать. Такое отношение. Типа вам нужны права или машину поставить на учет ждите и не вякайте.
Поздно санатории строить! Только расстрелы спасут РОДИНУ!

Serg444
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 23 дней
Род занятий: водитель (личная охрана)
Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2

#5 Сообщение Serg444 »

roms писал(а):хочу попытаться вывести проблему на телевизор
надо подумать как можно помочь.
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8

roms
сНежный ДикОбраз

#6 Сообщение roms »

Mehanik209
ну так и напиши об этом в тему...

Били бонс
На форуме: 17 Лет 1 Месяц 20 дней
#7 Сообщение Били бонс »

Прочитал там тему.
Отпишу тут: был сегодня на ТО..ну очередь, ну не было у меня паспорта и т.д. ладно.остыл уже.
Но вот эти рожи, обожравшихся котов которых оторвали от вылизывания собственных яиц...всбесило....вот просто непонятно их отношение к людям....они нас даже за людей наверно не считают. И сделать ничего невозможно. Все баламута по ТВ и т.д. ничего не даст. Ну уволят они его задним числом за сууупер лихой косяк аля по сине кого нить сбить. А потом восстановят. Ведь он косит деньги и нет смысла убивать курицу которая несет золотые яйки!
Дышу ветром, Живу дорогой…

Sape
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 25 дней
Род занятий: стройка
Мотоцикл: Kawasaki ZX-7R Ninja Лягушка
#8 Сообщение Sape »

Ром, как бы это полегче сказать, если ты хочешь работать со своей школой с ш. Революции, то забудь о шумихе, а иди договаривайся с главным экзаменатором там уже можно намекнуть, что шум поднимете, если не договоритесь. А если хотите шум поднять, что официально с Революции работать не будете никогда и вашим ученикам будет желательно помалчивать, от кого они пришли. Увы, в этой стране бороться за правду и делать бизнес не рекомендуется, проверено многими.
Just do it!

сыщ
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 7 дней
Род занятий: ломаю мотоциклы
Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
#9 Сообщение сыщ »

о как. вот молодцы твари гайцовые.
им по хрену на все.
человек пытается сделать что то хорошее, а ему не дают.

в принципе, если бы я на месте гайца быд я бы тоже бабам которые не врубаются - права бы **** давал. и не только бабам.
ну а вот МИНСК конечно это же жесть.
питер это ж вроде как не колхоз не?

ну вообще.
....
страна. ты меня с каждым грёбанным днем поражаешь

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

а на тв ты **** эту тему вытащишь. правильно всё сэйп говорит.
такова реальность.
чего не знаешь - того не выдашь

Tracer
На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 6 дней
Род занятий: Инженер
Мотоцикл: Suzuki SV650S 2006
#10 Сообщение Tracer »

Мне вот в соседней теме сказали, типа пиши письма, собирай подписи. А то всем лень или боятся говорить о проблеме.
Я вот полностью согласен с Билли бонсом и Сэйпом - бесполезно это все! Настолько все прогнило...
А также согласен с Ромсом - все же лучше на том форуме высказываться. Я вот отметился.

Добавлено спустя 1 час 53 секунды:

2 Roms: А может попробовать обратиться к каким-нибудь организациям? Есть ведь всякие клубы типа А24 (проблемы ведь не только у мотовладельцев), типа ночных волков и т.д... Можно попробовать их сподвигнуть на какое-нибудь массовое выступление...
Ну и мои вопросы туда приплести. http://motoforum.ru/forum/topic20957.html

roms
сНежный ДикОбраз

Re: мототему на ТВ100 открыл... идет тухло..

#11 Сообщение roms »

Tracer писал(а):типа ночных волков и т.д..
вот уж их то бесполезно абсолютно... понишь как на прошлом открытии сезона всех мотоциклистов опустили? 3(!!!!!)раза переносили открытие... без объяснения причин.. по крайней мере веских... и как хирурга в мск гаеры чуть не отхреначили перед камерами... как много на форумах клубов было возмущений.. и что? пригласили по невскому проехать... так ведь чуть лли не драка за места в колонне началась... а что бы быть услышаныными надо было просто собраться в карнавал и непойти в знак хамского отношения и высоких налогов.... **** там ... гордые байкеры побежвли галопом правительству ж..пу лизать... т.ч. оборони меня Господь лот поддержки клубней...

Worhenstrom
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Yamaha YBR 125

#12 Сообщение Worhenstrom »

Прочитал тему и просто афигел... и не потому, что все коррумпировано, а потому, что у нас в городе ситуация один в один!
Абсолютно такой же минск с теми же проблемами, такой же дядька-хозяин, абсолютно также получаются права...вот только еще перед экзаменом собирают бабло на бензин конику.
Думаю, если закрыть в рассказе адрес этого самого ГИБДД, то многие узнают и свои города.

August
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#13 Сообщение August »

Ромс. При всем уважении, хочу заметить, что то с чем ты с учениками столкнулся на прошлой неделе, всего лишь симметричный ответ МРЭО на твоё выступление на передаче, ну и попытки правдоискательства непосредственно на Шоссе Революции. Искать правды, справедливости итд во взаимоотношениях с ГИБДД занятие малополезное и череватое. Вместо войны с ветрянными мельницами, попробуй обзавестись контаком на кого нибудь из тамошних начальников, воспользуйся телефонным правом, подойди по хорошему, и все будет, возможно не безвозмездно, это уж как договоритесь. Хотя возможно сейчас уже и поздно. Неужели ты не знаешь как все у нас в стране функционирует? Место при экзаменационном минске, хлебное. Следовательно человек там сидит (далеко не первый год) не с улицы. Подвинуть его оттуда, ты скорее всего не сможешь. Каждая мотошкола приводящая учеников на сдачу на своем мотоцикле снижает доходность его бизнеса. Следовательно он будет с вами боротся всеми доступными ему способами, а так как сидит он там не с улицы и не первый год, то способов у него, по моему скромному мнению, заметно больше чем у тебя. Мотошколы на своих мотах там сдают. Следовательно этот вопрос можно решить. Скорее всего, решают его через руководство МРЭО. А "все по закону" и без протекции... Ну бюрократия у нас такова, что прекрасно умеет делать все по закону, но очень не быстро. Как известно одно и то-же действие может быть 1. По звонку - очень быстро, очень дорого. 2. По закону и звонку - быстро, дешево. 3. По закону - долго, бесплатно.

PS Сначала написал на форум 100тв, потом подумал и отправил сюда, если хочешь могу перепостить и туда, но не уверен что в том топике мое скромное мнение будет к месту.

myka
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja

#14 Сообщение myka »

roms
мне вообще непонятно как вы могли это допустить:
открытие мотосезона не является каким-то политическим событием, как его можно запретить?
как можно запретить встречу людей в одном месте?
это какие-то "клубные дела"...колонна есть колонна - никто не может запретить это...никто!

August
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 20 дней
Род занятий: Порвал с преступным прошлым. Кручу баранку.
Мотоцикл: Jawa 350/638 -> Virago 1100, Vmax 1200

#15 Сообщение August »

myka А как в Москве разгоняли тусовку на горе? И ведь успешно гоняли некоторое время, пока не надоело. Колонну не пустить можно элементарно, рассечь светофорами, перекрыть улицу по пути следования, остановить для массовой проверки документов...

Сорри за оффтоп.

Ответить