Всем еще раз здрасте! Предлагаю выкладывать все фото и видео с открытия сюда, чтобы всё было в одном месте (ну или предложите другое место).
Видео с моей головной камеры в настоящий момент загружаются на ЮТУБ. Как только всё загрузится, кину ссылочку прямо сюда. Хотя мало кто выдержит 40 минут движения в колонне (разбил на две равные части).
Фото и видео с ОТКРЫТИЯ-2010
- Беспризорник
- На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda X-11
Где-то есть темка, основанная Медведем, куда выкладывают все фотки, со всех массовых мероприятий,
что бы не путаться и не искать по всему форуму.. только вот незадача... я её найти не могу.. )))
Кто помнит где она лежит? ХЕЛПУ! )))
(а я еще поищу)....))
Нашел...
http://motoforum.ru/forum/topic16127.ht ... 4%EE%F2%EE
Сюда все ссылки и фотки с видео..)
что бы не путаться и не искать по всему форуму.. только вот незадача... я её найти не могу.. )))
Кто помнит где она лежит? ХЕЛПУ! )))
(а я еще поищу)....))
Нашел...
http://motoforum.ru/forum/topic16127.ht ... 4%EE%F2%EE
Сюда все ссылки и фотки с видео..)
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 14 дней
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: wr250r
Андрюх, а я тут продублирую все ссылочки 
Открытие сезона 2010, 3 апреля. Мотофорум.ру, колонна, часть 1
часть вторая:
часть третья:
часть четвертая:
Часть пятая (ускорено в 2 раза, чтобы поскорее закончить с этим):
Мы с Андрюхой рулим на смотру под музыку :rolleyes: Также в кадре присутствует эпизод подготовки чихуана на центрифуге и остановка сотрудником ГИБДД.
Есть в видео один косяк... мы дважды проезжаем по метромосту. Это я слегка отвлекся и не заметил, что одно и то же место повторяется дважды. Но ничего страшного - видео от этого не пострадало

Открытие сезона 2010, 3 апреля. Мотофорум.ру, колонна, часть 1
часть вторая:
часть третья:
часть четвертая:
Часть пятая (ускорено в 2 раза, чтобы поскорее закончить с этим):
Мы с Андрюхой рулим на смотру под музыку :rolleyes: Также в кадре присутствует эпизод подготовки чихуана на центрифуге и остановка сотрудником ГИБДД.
Есть в видео один косяк... мы дважды проезжаем по метромосту. Это я слегка отвлекся и не заметил, что одно и то же место повторяется дважды. Но ничего страшного - видео от этого не пострадало